• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Сняли карму (50)

• Автор темы Автор темы dishans
  • Дата начала Дата начала

dishans

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Имя
Марк
1/3
Thread owner
ник;strelokYAFOR
ситуация; на стриме у снежной был замечен баг на фаблы до того как баг заметили дали фаблы снежной,мне,Мухе,и много кому. Когда узнали об этом баге я был НЕ на стриме, и не узнал что это баг,и думал что это нормальные фаблы а не забаговоные
скриншот наказания;
1683102627366.webp

ник;strelokYAFOR
ситуация; на стриме у снежной был замечен баг на фаблы до того как баг заметили дали фаблы снежной,мне,Мухе,и много кому. Когда узнали об этом баге я был НЕ на стриме, и не узнал что это баг,и думал что это нормальные фаблы а не забаговоные
скриншот наказания;
Посмотреть вложение 20389
Представь ситуацию. Ты подходишь к банкомату, снять деньги с карты. Но вместо желаемых 1к рублей, банкомат вдруг выдает тебе 100к, что заведомо больше того что хранилось на твоем счете. Что ты будешь делать с этими деньгами? Как ты думаешь, какая будет ответственность, если ты побежишь по магазинам быстрее их тратить, а не обратишься в офис банка?

Thread owner
Представь ситуацию. Ты подходишь к банкомату, снять деньги с карты. Но вместо желаемых 1к рублей, банкомат вдруг выдает тебе 100к, что заведомо больше того что хранилось на твоем счете. Что ты будешь делать с этими деньгами? Как ты думаешь, какая будет ответственность, если ты побежишь по магазинам быстрее их тратить, а не обратишься в офис банка?
тут другая ситуация....

Как бы, если ты знаешь, что человек внезапно раздает крупные суммы внезапно всем подряд, то должен возникнуть логичный вопрос - откуда у него вдруг одним днем возникла такая большая сумма фаблов, с учетом того, что даже топ «богачей», кроме первой тройки или четверги игроков, не может похвастаться крупными суммами, достаточными для подобного размаха щедрости.

ник;strelokYAFOR
скриншот наказания;
Посмотреть вложение 20389
жэээсть

Бесплатный сыр - только в мышеловке. Бойтесь внезапной халявы, даже в жизни. Увидите, идя по улице, как с неба на землю валятся купюры - бегите оттуда без оглядки, есть вероятность что это действия террористов, чтобы собрать побольше прохожих в одном месте и сделать что-то страшное и жуткое. Да, бывает даже так.

Пришли фаблики от непойми кого непойми зачем - верните их обратно, а не пускайте слюни на эти деньги, потом плакать не придется, когда по башке прилетит.

Бойтесь внезапной халявы
Следуйте прпавилу Шноббса:
"Даже если с небес вдруг спустится хор ангелов и предложит добровольцам, желающим попасть в рай, сделать шаг вперед, Шнобби и тут не попадется. Наоборот, на всякий случай он сделает шажок назад."(Пратчет)

Назад
Сверху