• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Создайте отдельную папку с разработчиками

• Автор темы Автор темы mxd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mxd

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Имя
Антон
1/3
Thread owner
Всем читающим привет, не давно купил себе новый пк и решил поиграть в майкрафт, друг мне сказал что я могу начать свой "опыт" с этого сайта/форума.
Так вот хочу внести не большой вклад в своё развитие тут.
Так вот не давно сидел пальчиком кликал и подумал почему не могу создать автокликер для майнкрафта, посидели с другом и сделали на C# обычный кликер. Решил поделится с вами, удачного время провождения на сервере 😉
*** удалено модератором ***

Последнее редактирование модератором:
Всем читающим привет, не давно купил себе новый пк и решил поиграть в майкрафт, друг мне сказал что я могу начать свой "опыт" с этого сайта/форума.
Так вот хочу внести не большой вклад в своё развитие тут.
Так вот не давно сидел пальчиком кликал и подумал почему не могу создать автокликер для майнкрафта, посидели с другом и сделали на C# обычный кликер. Решил поделится с вами, удачного время провождения на сервере 😉
*** удалено модератором ***
Ваш друг Вас ввел в заблуждение, на нашем сервере запрещено стороннее ПО облегчающее игру. Вам следует поискать другой сайт, чтобы делиться подобным опытом.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху