• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Сокровище Тигриного замка

• Автор темы Автор темы a_Dm
  • Дата начала Дата начала
Thread owner
Вчера провёл ревизию, проверил работоспособность механизмов, зажёг потушенный кем-то правый глаз тигра )).
Всё работает. За год никто так и не приблизился к настоящей разгадке квеста. Поэтому желающие - камон!

Ещё раз хочу предупредить, что квест не на скорость кликанья мышкой, а на знание майнкрафта, наблюдательность и хитроумие. И ещё: ошибок мы не повторяем, плоды коруса и жемчуг на территории замка - отключены.

ЗЫ: в главной сокровищнице сейчас лежит старинный золотой изумруд, пара кристаллов телепортации, маяк, губка и чего-то по мелочи. Кроме того местами можно найти и обычные сундуки, там тоже может что-нибудь лежать, если никто ещё их не опустошил.

В начало темы: Сокровище Тигриного замка

Последнее редактирование:
Чё Уже работает? я сильно запоздал.

Thread owner
Чё Уже работает? я сильно запоздал.
Воу-воу! Какие люди! Ну, сказать по правде, для рыцаря дракона, прошедшего путём Сивальдо, Тигриный замок это семечки ))), прогулка перед сном.

К сожалению, это не Страна, так мелкий квест.

Воу-воу! Какие люди! Ну, сказать по правде, для рыцаря дракона, прошедшего путём Сивальдо, Тигриный замок это семечки ))), прогулка перед сном.

К сожалению, это не Страна, так мелкий квест.
Я рад и квесту, а что со страной ?

Thread owner
Я рад и квесту, а что со страной ?
Времени на майнкрафт совсем нет. Изредка выбираюсь туда поработать на часок-другой, но это несерьёзно. По-хорошему, нужно зависнуть там как с Крепой на полгода-год да каждый день часа по три-четыре... Но возможности такой просто нет. Да и, честно говоря, закрадываются мысли, что никому оно нафиг не надо. Я там один квест запустил пробный давным-давно и лабиринт Азазаеля - вроде тоже готов был. Ну и что? За два года, может, пара людей туда и заглянула ненадолго, да на том дело и кончилось. А теперь и смысла нет: мир в архиве, там адекватно ничего не работает. Народу нужно что-то попроще и побыстрее, типа помахал мечом часок - получил плюшки... И чтоб всё это без риска и материальных потерь...

ЗЫ: Но - не унывай, через 15 лет я выйду на пенсию, времени будет пароход, вот тогда я оторвусь :D!

Кхм Кхм... А можно координаты? если его ещё не зачистили..

2019-12-05_00.21.03.webp везде был, нашёл золота не много железа , 3 сундука -4 таблички , в вк скину скрин одного сундука сомниваюсь что это твоё и можно брать. кстати вот ещё скрин

Thread owner
Всё, что в пределах привата Замка (кроме моего склада и помещений для механизмов))) - должно быть общедоступно. Если кто-то складывал в замковые сундуки своё барахлишко, должен был отдавать себе отчёт, что замок - общая территория квеста.

В шахтах под приватом могут быть, конечно, и чужие сундуки, там действуют правила сервера. Вообще в шахтах никаких особых загадок нет, подземелья могут пригодиться только для того, чтобы проникнуть в одно нужное местечко. А так все загадки (их немного) находятся на территории самого замка.

Я один разок попытался пройти и ничего не нашёл ненайденого. Очень интересно бегать по замку , искать подсказки и мечтать найти главный приз) Я каждую надпись на таблички выписывал на листочек , но мне это не помогло)
Всем советую хоть разочек ,но сходить в замок и поискать клад:D

Я буду искать пока не найду, я как нибудь скину на форум мой поход в башню скелетов , в замке Сивальдо. а зачем листочек ? скрин же можно сделать

Thread owner
Добрался кто-нибудь до моей подводной гостиной-спальни?

я только библиотеку за заборным крипером видел

бродил бродил , искал искал, и в сундуках картошку оставлял.2019-12-05_21.32.54.webp

Назад
Сверху