Именно из-за такого "продвижения по карьере" в шахте или на рыбалке хотелось бы сохранять инвентарь.
Я, как автор работ, всегда топил за
НЕсохранения инвентаря на работах. Почему? Потому что человек просто сделав себе кирку топовую с зачаром "Удача 3" начинает неистово фармить работу шахтёра до безумства. А я хочу сказать, что с зачарованием "Удача 3" деньги там текут рекой. И получается, если кирка и инвентарь сохраняется, то любой игрок рано или поздно сможет
безлимитно фармить фаблы. Сначала это будет круто: на работе нафармил биллионы фаблов - затарился, а потом, исходя из этого, все цены резко всплывут вверх, как это было пару лет назад, тогда стоимость алмаза была от 300 до 600 фаблов,
оно нам надо?
Получается:
ограничение по инвентарю - это вполне
естественная преграда на пути страждующих рабочих, чтобы если ты нафармил себе кирку, ты понимал, что рано или поздно халява закончится, когда ты покинешь работы. А если будешь
злоупотреблять и жить на работах, то после
8-го раза выхода их игры на работе твой
рабочий инвентарь тоже очистится. Это просто отличная защита, как по мне, от желающих обогатиться нахаляву.
В своё время был сундук на работах для сохранения инвентаря. К чему люди пришли? Добрый меценат наварив кирку на "Удачу 3" начал неистово фармить деньги и раздавать направо и налево теперь уже "на изи" откопаные "Удача 3" кирки. И уже, получается, что есть люди которые
палец о палец не ударили, а уже имеют важный инструмент для добычи неистового количества фаблов.
Все зачарования для кирок и удочки я добавил исключительно как
приятный бонус для тех, кто основательно решил пофармить на работах, но в пределах разумного, иначе грош цена таким работам, которые ломают экономику.
P.S. А вообще изначально была прокачка с уровнями - чем больше работы ты выполняешь, тем выгоднее становятся эти самые работы. Чем всё закончилось? Люди разнылись что не хотят тратить своё время на раскачку до выгодной работы и забили на работы в принципе. Пришлось срочно менять работы чтобы на них примерно одинаково можно было фармить деньги и более-менее выгодно+бонусы для тех кто основательно там засел.