• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Спасибо всем игрокам!

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала

Yasna

Известный пользователь
Реакции
247
Баллы
43
Имя
Ясна
1/3
Thread owner
Здравствуйте, Граждане и новички! Вчера я отмечала день рождения! Я только год играю тут. И некогда не думала что общество может быть таким дружным. Я думала что мы просто съедим торт и это будет немного скучно. Но так не случилось! Когда Клим вступил на берег (рядом с моим домом) он достал феерверки и начил их запускать!!! Потом подарил подарок! Это был жёлтый шалкер и в нём лежала крутая броня и крутой меч! А ещё феерверки. Когда мы их запустили то я обалдела чат был заполнен надписями: С днём рождения Ясна!, Ясна с днюхой!, Ясна с днём рожденья желаю тебе всего самого лучшего!!! и другие надписи с этим связанные! Потом мы съели торт, забрали 2 панды и отправились во 2 дом (мой 2 дом а ещё есть 3). Во втором доме мы провели весь день!
Вот так прошел мой самый лучший день рождения!!!

Извини, задержали на работе и я чуть-чуть не успел. Но всё равно поздравляю с Днём Рождения и желаю, чтобы все твои мечты сбылись! Cvetok

Доча, я очень рад, что ты так здорово отпраздновала свой День рождения и что у тебя на этом сервере появилось много новых друзей! Я желаю тебе быть такой же веселой, встречать новых людей улыбкой, любить себя и окружающий мир!
Добрых тебе людей на пути!
Если что - ты знаешь - я рядом.
Люблю.
Твой папа.

Thread owner
Доча, я очень рад, что ты так здорово отпраздновала свой День рождения и что у тебя на этом сервере появилось много новых друзей! Я желаю тебе быть такой же веселой, встречать новых людей улыбкой, любить себя и окружающий мир!
Добрых тебе людей на пути!
Если что - ты знаешь - я рядом.
Люблю.
Твой папа.
Спасибо папа

Назад
Сверху