Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А МАБу всемогущему миллион долларов США в купюрах по 20$ заказать можно? А имя, гражданство, и прочее уж как-нибудь сам поменять попробую:Money::Omg:
А если серьезно. То у меня половина красок в магазине не индексируются, то есть в поиске по ТЦ не вылезают как существующие. А светло-серый и бирюзовый красители видимо вообще мимо базы идут.
Ув. МАБ, разрешите, пожалуйста, привязать акк сына Klim__Conson к сайту ФК? Как вы помните, мы захолим с одного IP.
И что делать с возрастом? в процессе регистрации ближайший возможный возраст 10 лет! Если вы можите переделать на истинный (8 лет) мы были бы очень признательны!
Уважаемый маб, у меня ещё 1 вопрос, можно ли полностью поменять аккаунт.
Тоесть если я куплю себе ещё один майнкрафт на другой акк, я смогу после этого все свои ресурсы перенески на другой акк,
и поменять аккаунт на форуме, что бы у меня к примеру гражданство осталось если оно будет?
Можно.
_______
Для всех.
Повторюсь, если бы за смену ака и перенос по этой схеме мне доплачивали 10 р, то я бы наверное скоро разбогател.
____
Опять для всех.
Не пользуйтесь этим часто, а то придется начать погатеть.