• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Столбики из грязи детектед...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Garraty

Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
1/3
Thread owner
Эпсилон, имеем столбики из грязи и булыжника, кто-то грубо попрал п. 1.2.
в районе -1845/3300
Большая просьба удалить, а проказнику вынести предупреждение.

Кстати, т.к. все приваты недавно были удалены, сейчас можно нормально привлечь игроков сервера к различным субботникам - уничтожению старых заброшенных построек, столбов, заделке рытвин, щелей, рассадке растительности и т.п.

Кстати, т.к. все приваты недавно были удалены, сейчас можно нормально привлечь игроков сервера к различным субботникам - уничтожению старых заброшенных построек, столбов, заделке рытвин, щелей, рассадке растительности и т.п.
Идея хорошая!

Я как раз в субботу играть буду ;)
План работы:
1.Делимся на две группы : "Искатели" и "Дворники".
Искатели ищут столбики , используя крылья ... После нахождения - сообщают дворникам ,те убирают,но если искатели хотят сойти с небес и помочь - то ради FC!Никто не запрещает.
2.Граждане наблюдают очень пристально за новичками - а то себе чего-нибудь украдут.
3.Субботник длится час,ля желающих - можно провести ещё один в воскреснье .
Эпсилон, имеем столбики из грязи и булыжника, кто-то грубо попрал п. 1.2.
в районе -1845/3300
Большая просьба удалить, а проказнику вынести предупреждение.
Эпсилон?Плохо.Кстати у меня перед лужайкой столбики,надо бы убрать...

Так вперёд! Только ресурсы не брать, не ломать красоту. Всё сжигать в лаве.

Thread owner
...<пошёл искать в интернетах рецепт крафта крыльев>...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху