• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

С Днём Рождения @Kriegor!

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала

Yasna

Известный пользователь
Реакции
247
Баллы
43
Имя
Ясна
1/3
Thread owner
PodarokС Днём Рождения!Cvetok
Желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья, свободного времени, достатка, хороших друзей, побольше фаблов и радости в жизни :big_fabl:
Спасибо что так много делаешь для сервера!

PodarokС Днём Рождения!Cvetok
Желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья, свободного времени, достатка, хороших друзей, побольше фаблов и радости в жизни :big_fabl:
Спасибо что так много делаешь для сервера!
Пасиба :3
Тупа лучший :da_nu:
Аж заплакал от такого проникновенного поздравления :)

С Днём рожденья @Kriegor !

birthday-1284.gif

Не соврать сегодня как чуял что это твой день!
Желаю тебе преодолеть все жизненные преграды и не останавливаться на достигнутом!​

Поздравляю корателя и ногебателя гриферов и прочих нехороших элементов, и дизайнера всяких крутых дизайнерских предметов :)

Я с Kriegorом знаком давно, помню его первые слова... "Gnida ваш?"- говорил он hartunchiс-у... С днём рождения этого добряка

С днём рождения Илья ! Крепкого здоровья .стабильных финансов .по больше настоящих друзей за столом и мира!

Хоть наверно и с опозданием. Но
С днём варенья рожденья Kriegor. Поздравляю. Удачи, Здоровья, Быстрого интернета, мощного ПеКа..
CvetokBeer2Boyan

Позвольте присоединится ко всем поздравлениям и поздравить сухарика с днем рождения! Ну я буду максимально кратка - Расти Большой Не Будь Лапшой "Криегор" :Heart: Dance

Вернулась на сервак спустя пицот лет специально чтобы поздравить Кригора (Конечно случайно, но все равно, будем считать что так!)
В нашей сегодняшней реальности побольше светлых и приятных дней, чтоб было что вспомнить с улыбкой через пару лет и сказать "а че. тот год был не плохой"))
Будь здоров 🥳
И прости, что с опозданием!

Назад
Сверху