• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно Текстурпак который я использую =)

cerbatii

Механижометр
Реакции
75
Баллы
28
Имя
Андрей
1/3
Thread owner
JqLXne-2_vo.jpg
tcDs5ctfqFE.jpg
0iwenY36J1k.jpg
2VpY2yLTzw0.jpg
CjpvlOwl4SM.jpg
czv3CpaWmm0.jpg

Ссылка на текстурпак: https://soartex.net/downloads/

Уже было, но текстурпак действительно стоящий. По какой-то причине у меня другие лица у жителей, хотя тоже на этом же текстурпаке сижу, но думаю это не суть важно.
И от себя добавлю парочку картинок для ознакомления (кое-где, а точнее везде замешаны шейдеры):
Посмотреть вложение 4280 Посмотреть вложение 4281 Посмотреть вложение 4282 Посмотреть вложение 4283

Thread owner
Ну да, у моих жителей глаза более округлые, но не четко прорисованные. А у тебя наоборот))

Интересно почему они у носатых, носы длинные убрали? Лично я не могу с этим мириться, пришлось их самой рисовать...как то так

[GALLERY=media, 1114]Узники от olibia добавлено 30 ноя 2015 в 09:47[/GALLERY]
[GALLERY=media, 1115]Как их заставили работать? от olibia добавлено 30 ноя 2015 в 09:48[/GALLERY]

• Нравится
Реакции: Elre
Классный текстур пак, что то раньше мне не попадался. Благодарю!

Спасибо огромное! Очень красивый текстур пак!:D

Спасибо за текстур пак! Мир преобразился! :):):)

Раньше текстурпаки не ставил, сейчас попробовал.... "Вау". Совершенно все по другом смотрится, я о таких цветах и полях пшеницы мечтал!

Пробовал текстур паки:
1.7_R3D.CRAFT_SR_128x_v0.2.0
A_Digital_Story_Pack_1.8
Absolution
Contemporary_64x
full_of_life
Golbez22s Medieval Resource Pack
John_Smith_Legacy_1.8.7_v1.3.17
не понравился ни один, т.к. часть из них не отображают призмарин переливающимся разными цветами, как в оригинале, остальные либо меняют не все текстуры либо изображают их в необычном цвете.
Играю на default текстура пак, всем устраивает:D.

Назад
Сверху