• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Тюрьма

• Автор темы Автор темы Tinky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinky

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
1/3
Thread owner
Здравствуйте, я в игру и на сервер пришел пару дней назад, строил свой домик, копал, сегодня захожу в игру и мне пишет что меня посадили в тюрьму, я вроде ни чего такого не делал, чужое не трогал и не ломал. Меня теперь выпустит из тюрьмы? или все заново надо начинать?

Здравствуйте, я в игру и на сервер пришел пару дней назад, строил свой домик, копал, сегодня захожу в игру и мне пишет что меня посадили в тюрьму, я вроде ни чего такого не делал, чужое не трогал и не ломал. Меня теперь выпустит из тюрьмы? или все заново надо начинать?
Факелы воровал на дороге? В тюрьму просто так не садят, значит было за что.

Thread owner
Мда, за пару факелов давать бессрочный бан? это же такая ценность, адекватная же тут администрация.

Сначала пара факелов а потом пара алмазных блоков...

Я тоже согласен с игроками. Какая разница факел или даже блок земли. Суть в том что ты украл/сломал. В реале укради в магазине бутылку коньяка или жвачку. Всё ровно будет наказания. Наш сервер - это дружелюбный, спокойный, законопослушный и адекватный игровой мир. Где не нужно воровать. Факел сделать от силы 2 минуты копнуть булыгу и найти уголь. Так что Вы сами виноваты за то что попали в тюрьму. Удачи всем в игре. Ваш Брут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху