• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Уважаемая администрация сервера, уберите пожалуйста...

• Автор темы Автор темы SchOOkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SchOOkk

Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1/3
Thread owner
Администрация сервера, не могли бы вы убрать при зачаровании и починке надпись слишком дорого, я потратил немеренно книг, просто даром.. Моё мнение, вместо надписи слишком дорого, нужно добавить уровень для зачарования и починки, типо чтоб починить или зачаровать нафаршированный инструмент или оружие нужно докачаться до 50-60-70-80 и тд уровней... Маб, ты мне когда-то отвечал на эту тему и говорил про имбовость, Это не пвп сервер, тут не имеет значения, имбовое оружие или нет, даже на арене ты бегаешь со стандартом.. А в боях с боссами тоже мало толку от оружия, в основном смекалка.. Буду рад увидеть ответ от Администрации и команды форума в этой теме.. Всем спасибо за внимание..

На сколько я знаю, надпись "Слишком дорого" это уже самого майна, то есть, если рассуждать, это уже забито в самом майне, @МАБ тут никакого причастия не имеет.

Я же говорил, что не нужно перекачивать предметы чарами. Такая надпись встречается в версии 1.8 только когда уже слишком нагружен предмет. В ранних версиях такое было на каждом шагу

Thread owner
Тогда гайд создайте, по поводу зачарования, чего и сколько можно пихать, и когда перебор..

Ты пробовал менять местами вещи при ковке? Мне иногда это помогает

Вот ты жук!))) Хочешь кирку вечно чаровать? Жалко алмазы тратить? Лень побить пару-тройку десятков мобов?
Я чаровала лук на все, что можно было - бесконечность, горящая стрела, откидывание, прочность, все по максимуму, и чинила раза 3-4 мне этого хватало с головой. Лук служил мне верой и правдой, пока я его не потеряла, умерев в лаве.
"Слишком дорого" надпись появляется не потому что уровень починки высокий, а потому что больше чинить оружие нельзя. И подними ты хоть 100-200 уровней, починить не сможешь)))
Маб тут действительно не поможет. Так что запасись терпением и оптимизмом и вперед в шахты за алмазами!)))

"Слишком дорого" надпись появляется не потому что уровень починки высокий, а потому что больше чинить оружие нельзя.
Эта надпись появляется при перегрузке предмета чарами, когда требуемый уровень для починки составляет выше 40 .
"Для починки и совмещения чар нужен опыт. Чем более мощные чары участвуют в ковке, тем больше уровней опыта потребуется на это, при этом материал не имеет значения. Объединение будет недоступно, если для данных предметов требуется более 40 уровней (это ограничение отсутствует в творческом режиме)." - Цитата из Википедии

В общем зашла я в "одинрчку" сделала чареный лук, поломала его как могла, вот что вышло. уровень 81, более терпения не хватило бутылки бить.
Я все же склоняюсь к тому, что надпись "слишком дорого" сделана не для того, чтобы ты качался и получал много-много уровней, чтобы у тебя вечно был топовый инструмент или оружие.
А в википедии не всегда достоверная информация)
Я например искала инфу про конскую броню, так вики сообщала, что броня крафтится из шерсти и железа/золота/алмаза, соответственно, но это далеко не так))

AcUKBJnIXxk.jpg

В общем зашла я в "одинрчку" сделала чареный лук, поломала его как могла, вот что вышло. уровень 81, более терпения не хватило бутылки бить.
Я все же склоняюсь к тому, что надпись "слишком дорого" сделана не для того, чтобы ты качался и получал много-много уровней, чтобы у тебя вечно был топовый инструмент или оружие.
А в википедии не всегда достоверная информация)
Я например искала инфу про конскую броню, так вики сообщала, что броня крафтится из шерсти и железа/золота/алмаза, соответственно, но это далеко не так))

AcUKBJnIXxk.jpg
Конская броня действительно крафтится, но на ранних версиях майнкрафта.
"Слишком дорого" - это не значит ,что у тебя не хватает уровней, чтобы починить этот предмет (Так бы было написано кол-во уровней, просто красным цветом) , это значит, что ты не сможешь починить этот предмет в принципе. Иногда помогает более глубокая поломка предмета

Ребят, если у вас пишет "Слишком дорого", то попробуйте поменять местами вещи, которые вы собираетесь починить. В большинстве случаев это работает.
bbfab709dac8cc3d997681b6111dee4e.png

ce930853cff8f44f72baffb4d6360af2.png

33 eh
Ребят, если у вас пишет "Слишком дорого", то попробуйте поменять местами вещи, которые вы собираетесь починить. В большинстве случаев это работает.
bbfab709dac8cc3d997681b6111dee4e.png

ce930853cff8f44f72baffb4d6360af2.png
33 уровень, это последняя починка, дальше, переставляй, не переставляй, починить не сможешь)

используйте одно простое правило:
самый дорогой и самый зачарованный предмет в первое окно, всё остальное во второе окно, всегда

потому что:
дорогой предмет+ обычный = починка дорого и это дешево
а обычный+ зачарованный = мы зачаровываем обычный и следовательно дорого

Не обязательно кирку киркой чинить, можно её алмазами чинить, это иногда дешевле выходит.

Чтобы увеличить количество ремонтов, необходимо при ПЕРВОМ зачаровании предмета сразу переименовать его с кириллицы на латинские символы! Я например кирку Удача 2, Эффекивность 4, Прочность переименовываю в "Diamond Fortune" Выдерживает 7 ремонтов. Восьмой - "Слишком дорого"! Если не переименовать латинскими буквами, то выдерживает всего 3-4 ремонта! Как пишут в туториалах это баг связанный с тем, что система считает кириллицу как переименование предмета при каждом ремонте...

Thread owner
Вот ты жук!))) Хочешь кирку вечно чаровать? Жалко алмазы тратить? Лень побить пару-тройку десятков мобов?
Я чаровала лук на все, что можно было - бесконечность, горящая стрела, откидывание, прочность, все по максимуму, и чинила раза 3-4 мне этого хватало с головой. Лук служил мне верой и правдой, пока я его не потеряла, умерев в лаве.
"Слишком дорого" надпись появляется не потому что уровень починки высокий, а потому что больше чинить оружие нельзя. И подними ты хоть 100-200 уровней, починить не сможешь)))
Маб тут действительно не поможет. Так что запасись терпением и оптимизмом и вперед в шахты за алмазами!)))
Ольга, мне не жалко на починку, я за зачарование говорю, у меня лук был с такими характеристиками: Сила 5, Безконечность 1, Горящая стрела 1, откидывание 1, прочность 3.. А сейчас я его возпроизвести не могу, пишет дорого слишком..

Накрафть книги - дешевле выйдет. Сделаешь новый лук.

Ольга, мне не жалко на починку, я за зачарование говорю, у меня лук был с такими характеристиками: Сила 5, Безконечность 1, Горящая стрела 1, откидывание 1, прочность 3.. А сейчас я его возпроизвести не могу, пишет дорого слишком..
А как ты его воспроизвести хочешь? Способ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху