Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2. Украли около двух стаков латекса. Сам использовать столько не мог - некуда. Прошу проверить (CoreProtect), кто взаимодействовал кроме меня с двумя нижними сундуками. Координаты на скриншоте.
3. Свидетелей нет.
А то, что приватов сундуков вообще нет, ты не заметил? Ладно это. У тебя ничего не ёкнуло в голове, когда ты брал чужое без разрешения?
Что за люди пошли!
Вообще-то мы намеренно отказались от приватов. Культуры поведения нет?
Алексу выношу строжайшее предупреждение. Коли зовешь кого-то на сервер, надо разъяснить, что можно, а что нет.
В следующий раз думайте, за кого поручаетесь. За серьезные проступки ваших "питомцев" более одного раза вплоть до лишения гражданства.
Существует приват территории, если не запривачено, значит общее, ты же деревья когда рубишь, тебе никто не мешает? или в пещере находишь сундук. Тут та же самая ситуация!!!
Существует приват территории, если не запривачено, значит общее, ты же деревья когда рубишь, тебе никто не мешает? или в пещере находишь сундук. Тут та же самая ситуация!!!
Насколько я знаю, у Алекса тоже терра не запривачена. Я могу спокойно брать там что угодно?
Советую читать то, что ты пишешь, чтобы понять, какой это бред.