@Kriegor прости, что побеспокоил, но тут такой вопрос. Эру говорит, что это была такая квест/игра, так ли это? Или это было всё же наказание? Если это и правда квест, то Игик просто находится в квесте?
Мне как бы даже ответить нечего, Эру и так все расписал, перечитай внимательно его сообщение, чтобы понять смысл им сказанного.
А если уж кто-то проштрафился - надо помогать ему, а не топить.
С миру по баксу - голому слаксы. И ребятам скинулись бы ресами уплатить штраф, чтобы никто в банно-прачечное предприятие не попал.
Хорошая позиция, мне импонирует. Сам думал - что было бы, окажись я в такой ситуации как М_Влад? Пошел бы просить помощи у мистера Тони, Бассура, Насти, к Константину бы попробовал постучаться, к Роксане, Максусу, Светлане, Святославу... почему нет? Сомневаюсь что кто-то из перечисленных людей отказался бы мне помочь, пусть хоть совсем немного. Думаю, если бы попросил помощи на форуме - нашлись бы еще люди и весь долг был бы собран. Если собираешься тянуть эту лямку один - явно не тот сервер ты выбрал.
Но вот здесь же и кроется разгадка ситуации с Игиком - просить о помощи он отказался, вместо этого он залез в глухую оборону и объявил, что виноваты - все вокруг, но не он. А еще обвинил не только в этом. Не очень то по семейному, Дима, не так ли? Все эти рассуждения о поколениях и прочем - уже глубокие дебри и к делу не относятся. Есть факт - человек отказался решить конфликт по человечески, за что и был "заклеван". Хорошо это, плохо - это есть. Точка.
Это я не спорить с тобой сейчас собираюсь, так, лишь свою позицию высказал.
Касательно вспыхнувшего тут вновь спора могу сказать одно - если таите обиду - помахайтесь в личке или просто забудьте друг о друге, хватит раз за разом весь этот цирк на форуме устраивать. Хватит друг друга "троллить" и провоцировать. Иначе начну либо удалять все посты с подобным содержанием, либо закрывать тему, в которой подобное появится. Не хотите дружить друг с другом - пожалуйста, но устраивать баталии я вам не дам.