Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в 19:00 24.08.19 я сидел и рыбачил, после мне нужно было срочно отойти минут на 10, я не успел игру закрыть, после я вернулся, оказался мертвым, но после возрождения мои вещи пропали и с основного мира, помогите мне пожалуйста
в 19:00 24.08.19 я сидел и рыбачил, после мне нужно было срочно отойти минут на 10, я не успел игру закрыть, после я вернулся, оказался мертвым, но после возрождения мои вещи пропали и с основного мира, помогите мне пожалуйста
Вообще, за сохранность своих вещей (имхо) отвечает сам игрок... К тому же вещи пропали не по вине сервера или кого-нибудь еще, а по вине самого игрока, который ушел в афк в небезопасном месте...
В безопасном, на берегу, я не знаю, как я попал под воду, я же не вв воде отошел, и вещи были в другом мире, в момент моей смеррти были другие вещи, а пропали все...
Ну, как мне кажется, работы всё же считаются безопасным местом. Плюс исчезновение шмота в основном мире вызвано особенностями механизма сохранения инвентаря при ТП на работу, т.е. это техническая проблема на стороне сервера.