• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Ушёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zergalius

Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1/3
Thread owner
В связи с тем, что сервер, честно говоря, полностью себя не оправдал - ухожу.
Удалил все свои "приватные" территории в обоих мирах, обычном и гражданском.
Можете брать что угодно или становиться хозяевами.

Самое важное в гражданском мире. Огромная полностью автоматическая ферма тростника, огромная полностью автоматическая ферма морковки, обычная ферма железа по совместительству ферма зачарованных книг (думаю самое ценное), необычная ферма коров, полностью автоматическая ферма пшеницы, не очень удачная ферма шерсти, ферма курицы, недалеко ферма опыта пауков на двух спавнерах (найдёте в шахте на западе от застроек, туда ж/д ветка тянется).
Искать в гражданском мире "инь и янь", на карте видно.

Ах да, ресурсов там столько, что не унесёте и за десяток ходок с петом и сундуком края :-)

Инь и янь нарисованы, как в оригинале?

Самое важное в гражданском мире. Огромная полностью автоматическая ферма тростника, огромная полностью автоматическая ферма морковки, обычная ферма железа по совместительству ферма зачарованных книг (думаю самое ценное), необычная ферма коров, полностью автоматическая ферма пшеницы, не очень удачная ферма шерсти, ферма курицы, недалеко ферма опыта пауков на двух спавнерах (найдёте в шахте на западе от застроек, туда ж/д ветка тянется).
Искать в гражданском мире "инь и янь", на карте видно.

Ах да, ресурсов там столько, что не унесёте и за десяток ходок с петом и сундуком края :)
Не понимаю, что сервер не оправдал.
Может кто-то немного зажрался?)

Как-то странно, играете Вы с мая, а поняли, что он не опраадал Ваших ожиданий, только сейчас

Ну, не думала, что такой трагедией, у взрослого мужчины, обернется случившееся недоразумение.
Я могу вам вернуть ваш приват, которым вы не занимались. И ничего с вас не спрошу, за то, что равняла и чистила и тратила материалы. Просто отдам и всё.
Только не плачьте.

Что же, Эльдар, ты волен принимать любые решения о судьбе своего аккаунта в игре и не моего ума дело давать им оценку, но, если передумаешь, знай: часть твоего наследства (включая алмазный фонд, золотовалютные резервы, морские фонарики и некоторые антикварные мелочи) находятся у меня на ответственном хранении - всё учтено и записано.

Присоединюсь к Логорину: антихаос8 буду пока беречь и лелеять )).

+ почти все, что осталось другого, у меня. Но возврат не гарантирую)) Таможня дала добро пираты его взяли. Взяли и пропили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху