Ты совсем не следишь за своими речевыми оборотами, не понимаешь что может ты говоришь со взрослым человеком и продолжаешь давить по накатанной, как со школьником.
Я не делю людей на "школьников" и "взрослых", для меня и те и те являются просто людьми с разным количеством жизненного опыта, который, я полностью убежден, от возраста далеко не всегда зависит. Поэтому я общаюсь одинаково как с людьми помладше, так и с людьми постарше (за исключением совсем маленьких детей и пожилых людей, потому как я с ними, очевидно, в разных "весовых" категориях). Использовать свой возраст как аргумент - считаю последним делом, так как это показатель того, что кроме этого других аргументов у человека нет и он просто пытается задавить выдуманным возрастным авторитетом. Видимо ты к такому не привык, но это, объективно, не моя проблема.
Многие твои слова звучат как оскорбление, меняй риторику Кригор.
Я, пожалуй, откажусь. Уверен что дело не в том, что мои слова звучат как оскорбления, а в том, что я общаюсь с тобой на равных, не обращая внимания сколько лет тебе натикало и вот это уже тебя задевает. А это, как я уже говорил, не моя проблема.
п.с. "О достойности моего поведения как полицейского судить не тебе" - судить, да не мне. а вот осуждать я имею полное моральное право!
Раз ты чувствуешь себя в полном праве кого-то осуждать и считаешь это абсолютно нормальным, почему так реагируешь когда осуждают тебя? Тебе можно, другим - запрет?
По теме я свое мнение высказал, полностью соглашусь с мнением
@Elleron, на этом хотел бы закончить свое прибывание в этой теме, превращать ее в срач не имею желания. Будет что ответить - ответь, я прочту, но отвечать не буду, для конфликтов есть другие места.