• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Фишербро

• Автор темы Автор темы Android
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Android

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
1/3
Thread owner
Оскорбления что еще сказать?.... Фишербро совсем не выбирает слова. Он неоднократно обидел меня. Так что вот скрины как доказательство того что Фишербро ведёт себе неподобающе. Надеюсь этот инцидент будет рассмотрен как следует. Фишербро ругался на меня без ведомой причины и оскорблял. Я даже не пытался взбесить, вывести из себя и обозвать Фишербро. Вот так вот.

Оскорбления что еще сказать?.... Фишербро совсем не выбирает слова. Он неоднократно обидел меня. Так что вот скрины как доказательство того что Фишербро ведёт себе неподобающе. Надеюсь этот инцидент будет рассмотрен как следует. Фишербро ругался на меня без ведомой причины и оскорблял. Я даже не пытался взбесить, вывести из себя и обозвать Фишербро. Вот так вот.
Я удивлен как он еще сдержался и просто не послал куда подальше.... после таких провокаций .. и скрины кстати как раз . ..

Thread owner
Вы с этим игроком поливали меня грязью в течении минут 15, он как только меня не называл. Так что тут виноваты все трое, я, ты и этот игрок. Так что если и давать муты то всем. Так будет справедливее. И еще возьмём тот факт что ты тоже меня обижал. Так что всё по честному. А еще это не компромат и даже не псевдокомпромат а реальность, я увидел что меня обидели - отправил жалобу, а всё остальное не мои проблемы.

Thread owner
Утан, ты про то что я сдержался? Или про фишера?

Утан, ты про то что я сдержался? Или про фишера?
можно просто Юта если не различаеш h и n.
во вторых убери это идиотское голосование так как там нет 4 го пункта( была ли провокация с моей стороны? )
и в третьих --- хорош ныть уже по поводу и без повода .... этот обидел. этот ни так написал ... тебе точно 12 лет?

Там ещё кто-то из обычных (не граждан) участвовал) На мои попытки успокоить всех он чуть не переключился на меня, так, видимо, его "разозлили") Андроид, за тобой наблюдались нарушения ни единожды. В этом случае ты спровоцировал весь этот спор. Потом жалуешься. Ведите себя достойно, уважаемые граждане.

Thread owner
Я виноват в том что меня обозвали тупым школьником? Вот сравните рыбка или тупой школьник. Это же разные вещи. Я виноват в том что меня оскорбляют!? Хватит на меня наезжять!!! Что я вам такого сделал!? Меня обижают а вы ставите меня же виноватым! Мне надоело что меня поливают грязью! Я не потерплю оскорблений в свою сторону! Раньше я старался более - менее быть сдержанным. Но теперь я увидел что на меня стали "наезжять" так что теперь я буду конечно же оборонятся. Я не хочу этих споров и скандалов. Я просто вижу что некоторые меня поливают грязью и я выкладываю что вижу. И мне кажется, что они просто увидели какие на самом деле и теперь им стыдно. Стыдно за то что я прав.

Он тебе близкий человек, чтобы ты обижался на это? Оскорбили- скринь, не продолжай бессмысленный обмен оскорблениями. И это относится не только к тебе, а ко всем. Умейте сдерживать свои отрицательные эмоции. Мы от игр должны удовольствие получать, а не негатив :) Жить легче станет)

Я виноват в том что меня обозвали тупым школьником? Вот сравните рыбка или тупой школьник. Это же разные вещи. Я виноват в том что меня оскорбляют!? Хватит на меня наезжять!!! Что я вам такого сделал!? Меня обижают а вы ставите меня же виноватым! Мне надоело что меня поливают грязью! Я не потерплю оскорблений в свою сторону! Раньше я старался более - менее быть сдержанным. Но теперь я увидел что на меня стали "наезжять" так что теперь я буду конечно же оборонятся. Я не хочу этих споров и скандалов. Я просто вижу что некоторые меня поливают грязью и я выкладываю что вижу. И мне кажется, что они просто увидели какие на самом деле и теперь им стыдно. Стыдно за то что я прав.
Повеселил: "Я не потерплю оскорблений в свою сторону! Раньше я старался быть сдержанным, но теперь я буду оборонятся. "
Внимание! Занимаем оборону! :D

Это до какой же степени нужно обнаглеть, чтобы наезжать на старину Фишера? Привлечение внимания, любой ценой? Вы серьёзно?

Orange
Ёжики, это конечно мило, но не в подписи же? Сильно растягивают сообщение.

Orange
Ёжики, это конечно мило, но не в подписи же? Сильно растягивают сообщение.[/quote]

Я сама не ожидала, что будет такой формат о.о

Зашел , чтобы убрать Андроида из градов - оказалось, что не обладаю такими правами. Печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху