• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Фишербро

• Автор темы Автор темы Android
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще со стороны андроида явная провокация

Совершенно согласна. Фишер, а ты достаточно умен, насколько я знаю, чтобы не реагировать на развод со стороны малолетних.
Как бы то ни было, Андроид выпнут из граждан, убогое голосование выпилила. Оно тут, кстати, для более серьезных вещей предназначено. Аминь.

Последнее редактирование:
Совершенно согласна. Фишер, а ты достаточно умен, насколько я знаю, чтобы не реагировать на развод со стороны малолетних.
Алина. Но ведь тогда будет скучно, если не будет школоклоунов:) Пасиб за поддержку друзья :-) P.S. Переименую ник в свой на досуге, меньше будет провокаций.

Thread owner
Ладно ребята. И в правду распсиховался я. Проехали. Простите меня если что. Всё? :)

Thread owner
Ребят а что с моим гражданством? Кхм.... почему убрали?

На сервере существует испытательный срок .для подачи повторной заявки .для лишенных гражданства... ?? Возможен ли шанс ... так сказать осознал и сделал выводы?

На сервере существует испытательный срок .для подачи повторной заявки .для лишенных гражданства... ?? Возможен ли шанс ... так сказать осознал и сделал выводы?
Не знаю. Но я против.

Thread owner
Я уже всё осознал :( Но уже поздно :( Поверфул и тебя!

Ваше осознание приходит только после того, как наказание понесете? Я против. Ничего не верну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху