LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #41 powerful_brain написал(а): Вот если бы была скидка на Euro Truck , тебе было чем заняться Нажмите для раскрытия... Когда-нибудь и на моей улице будет праздник
powerful_brain написал(а): Вот если бы была скидка на Euro Truck , тебе было чем заняться Нажмите для раскрытия... Когда-нибудь и на моей улице будет праздник
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #42 LazyDesArt написал(а): Когда-нибудь и на моей улице будет праздник Нажмите для раскрытия... Хочется скайрим купить по скидке, но тогда скидок к ноябрю не хватит
LazyDesArt написал(а): Когда-нибудь и на моей улице будет праздник Нажмите для раскрытия... Хочется скайрим купить по скидке, но тогда скидок к ноябрю не хватит
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #43 powerful_brain написал(а): Хочется скайрим купить по скидке, но тогда скидок к ноябрю не хватит Нажмите для раскрытия... Хм... пиратку? Хотя не, пиратки плохо. Оставь деньги. На других скидках потратишь. А если там ничего не будет, то купишь свитки.
powerful_brain написал(а): Хочется скайрим купить по скидке, но тогда скидок к ноябрю не хватит Нажмите для раскрытия... Хм... пиратку? Хотя не, пиратки плохо. Оставь деньги. На других скидках потратишь. А если там ничего не будет, то купишь свитки.
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #44 LazyDesArt написал(а): Хм... пиратку? Хотя не, пиратки плохо. Оставь деньги. На других скидках потратишь. А если там ничего не будет, то купишь свитки. Нажмите для раскрытия... Яростно жду скидки на грузовики , а то у меня руль весь в пыли уже.
LazyDesArt написал(а): Хм... пиратку? Хотя не, пиратки плохо. Оставь деньги. На других скидках потратишь. А если там ничего не будет, то купишь свитки. Нажмите для раскрытия... Яростно жду скидки на грузовики , а то у меня руль весь в пыли уже.
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #45 powerful_brain написал(а): Яростно жду скидки на грузовики , а то у меня руль весь в пыли уже. Нажмите для раскрытия... тоже где-то G27 в коробке лежит... Сто лет его не видел.
powerful_brain написал(а): Яростно жду скидки на грузовики , а то у меня руль весь в пыли уже. Нажмите для раскрытия... тоже где-то G27 в коробке лежит... Сто лет его не видел.
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #46 LazyDesArt написал(а): тоже где-то G27 в коробке лежит... Сто лет его не видел. Нажмите для раскрытия... У меня Defender Forsage Drift GT
LazyDesArt написал(а): тоже где-то G27 в коробке лежит... Сто лет его не видел. Нажмите для раскрытия... У меня Defender Forsage Drift GT
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #47 powerful_brain написал(а): У меня Defender Forsage Drift GT Нажмите для раскрытия... Пора расчехлять доставать и давить педаль Найти главное... А то я не помню совсем.
powerful_brain написал(а): У меня Defender Forsage Drift GT Нажмите для раскрытия... Пора расчехлять доставать и давить педаль Найти главное... А то я не помню совсем.
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #48 LazyDesArt написал(а): Пора расчехлять доставать и давить педаль Найти главное... А то я не помню совсем. Нажмите для раскрытия... Не хилый у тебя руль
LazyDesArt написал(а): Пора расчехлять доставать и давить педаль Найти главное... А то я не помню совсем. Нажмите для раскрытия... Не хилый у тебя руль
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #49 powerful_brain написал(а): Не хилый у тебя руль Нажмите для раскрытия... Да сам в шоке. Цену с братом пополам поделили. Ручника только нету.
powerful_brain написал(а): Не хилый у тебя руль Нажмите для раскрытия... Да сам в шоке. Цену с братом пополам поделили. Ручника только нету.
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #50 LazyDesArt написал(а): Да сам в шоке. Цену с братом пополам поделили. Ручника только нету. Нажмите для раскрытия... Посмотрю его в деле, когда с тобой купил Трюк
LazyDesArt написал(а): Да сам в шоке. Цену с братом пополам поделили. Ручника только нету. Нажмите для раскрытия... Посмотрю его в деле, когда с тобой купил Трюк
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #51 powerful_brain написал(а): Посмотрю его в деле, когда с тобой купил Трюк Нажмите для раскрытия... Со мной? Не факт что я его найду и достану.
powerful_brain написал(а): Посмотрю его в деле, когда с тобой купил Трюк Нажмите для раскрытия... Со мной? Не факт что я его найду и достану.
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #52 LazyDesArt написал(а): Со мной? Не факт что я его найду и достану. Нажмите для раскрытия... Дарк же нас ждет, как Хатико, когда еврейская мышца на руке позволит засунуть деньгу в банкомат и купить дальнобойщики.
LazyDesArt написал(а): Со мной? Не факт что я его найду и достану. Нажмите для раскрытия... Дарк же нас ждет, как Хатико, когда еврейская мышца на руке позволит засунуть деньгу в банкомат и купить дальнобойщики.
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #53 powerful_brain написал(а): Дарк же нас ждет, как Хатико, когда еврейская мышца на руке позволит засунуть деньгу в банкомат и купить дальнобойщики. Нажмите для раскрытия... ты сделал мой вечер. А геймпад x360 эти дальнобойщики держат?
powerful_brain написал(а): Дарк же нас ждет, как Хатико, когда еврейская мышца на руке позволит засунуть деньгу в банкомат и купить дальнобойщики. Нажмите для раскрытия... ты сделал мой вечер. А геймпад x360 эти дальнобойщики держат?
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #54 LazyDesArt написал(а): ты сделал мой вечер. А геймпад x360 эти дальнобойщики держат? Нажмите для раскрытия... Да хрен их знает, скорее всего потянет.
LazyDesArt написал(а): ты сделал мой вечер. А геймпад x360 эти дальнобойщики держат? Нажмите для раскрытия... Да хрен их знает, скорее всего потянет.
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #55 powerful_brain написал(а): Да хрен их знает, скорее всего потянет. Нажмите для раскрытия... Ну вот если когда-нибудь я сяду за ETS2, то проверю.
powerful_brain написал(а): Да хрен их знает, скорее всего потянет. Нажмите для раскрытия... Ну вот если когда-нибудь я сяду за ETS2, то проверю.
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #56 LazyDesArt написал(а): Ну вот если когда-нибудь я сяду за ETS2, то проверю. Нажмите для раскрытия... Чур я последний в конвое ехать буду, а то МАБ любит вперед выезжать .
LazyDesArt написал(а): Ну вот если когда-нибудь я сяду за ETS2, то проверю. Нажмите для раскрытия... Чур я последний в конвое ехать буду, а то МАБ любит вперед выезжать .
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #57 powerful_brain написал(а): Чур я последний в конвое ехать буду, а то МАБ любит вперед выезжать . Нажмите для раскрытия... А он любит рисковать Быстро гоняет?
powerful_brain написал(а): Чур я последний в конвое ехать буду, а то МАБ любит вперед выезжать . Нажмите для раскрытия... А он любит рисковать Быстро гоняет?
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #58 LazyDesArt написал(а): А он любит рисковать Быстро гоняет? Нажмите для раскрытия... А ты не смотрел видео?
LazyDesArt написал(а): А он любит рисковать Быстро гоняет? Нажмите для раскрытия... А ты не смотрел видео?
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 Thread owner 12 Сен 2014 #59 powerful_brain написал(а): А ты не смотрел видео? Нажмите для раскрытия... Только начало. А там дальше экшОн? Много пропусти?
powerful_brain написал(а): А ты не смотрел видео? Нажмите для раскрытия... Только начало. А там дальше экшОн? Много пропусти?
powerful_brain Господи, что за бред тут был написан. Сообщения 487 Реакции 159 Баллы 43 Имя Игорь 1/3 12 Сен 2014 #60 LazyDesArt написал(а): Только начало. А там дальше экшОн? Много пропусти? Нажмите для раскрытия... В первой серии он шустрил, а во второй пытался ехать правильно, но много дегенератов на дороге было.
LazyDesArt написал(а): Только начало. А там дальше экшОн? Много пропусти? Нажмите для раскрытия... В первой серии он шустрил, а во второй пытался ехать правильно, но много дегенератов на дороге было.