• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Друг тебе дал верный совет:cool:, Бери если хочешь, но помни НАЗАД пути не будет АХАХАХАХАХААААААААА!!!!!!!!! :D

Ребят, вот если у вас есть деньги и то что вы Хотите купить. Но жалко тратить ибо дорого. Что вы делаете? Покупаете? Или забываете?:Dдилема у меня прям.
Есть универсальный вариант, над которым трудились старейшие и мудрейшие! Называется сие чудо "Пиратка".

Thread owner
Есть универсальный вариант, над которым трудились старейшие и мудрейшие! Называется сие чудо "Пиратка".
Эм... Такое вроде не пиратят :D
А если и пиратят, то очень качественно. Я это не могу просто взять и скачать.

Thread owner
Смотрел. Хороший фильм, хотя есть и ляпы.
Ну их не замечаешь когда такое смотришь :)
Если бы это был какой-нибудь "стандартный - ничего особенного" боевичек, то конечно же это все всплыло мгновенно.

Ну их не замечаешь когда такое смотришь.
Это было очевидно в той части, когда он решил слетать в центр чёрной дыры. Как минимум, от него вместе с кораблём осталась бы тонкая трубочка.

Thread owner
Это было очевидно в той части, когда он решил слетать в центр чёрной дыры. Как минимум, от него вместе с кораблём осталась бы тонкая трубочка.
Я тожу подумал что его расплющит в крошечную точку, но когда он катапультировался, глаза полезли на лоб и напрочь забыл всю астрофизику. Хотя сам же ГГ говорил что им помогали они же сами. Может в этом и была помощь? Сделать так, чтобы не расплющило гравитацией. Даже майнкрафтерский робот выжил. Мне все равно было интересно. Не зря сходил и потратил немного денег.
Кстати это немного спойлеры наверное :D простите. Мы больше не будем.

Thread owner
Меня достал мой µTorrent. Когда грузишь большие раздачи (овер 10Гб), он хавает всю память. Все 8Гб. Отключение кэширования не помогает. На 1.8.2 откатываться?

всем приветик, вчера ходила на фильм интерслеллор или как его там....ну что могу сказать-фильм стоящий,я сначала плохого о нем мнения была) всем советую) и запаситесь большой емкостью с попкорном);), хоть я все равно считаю самым шедевральным произведением АВАТАР (не тот что про стихии, хотя мульт весь посмотрела)

всем приветик, вчера ходила на фильм интерслеллор или как его там....ну что могу сказать-фильм стоящий,я сначала плохого о нем мнения была) всем советую) и запаситесь большой емкостью с попкорном);), хоть я все равно считаю самым шедевральным произведением АВАТАР (не тот что про стихии, хотя мульт весь посмотрела)
Обсуждали ведь несколькими постами выше. Научная фантастика, в которой, как обычно, есть косяки.

Обсуждали ведь несколькими постами выше. Научная фантастика, в которой, как обычно, есть косяки.
все ваши посты не читала выше, а так,как говорится-у всехм ысли более менее одинаковы

Народ подскажите какой системный блок брать.

Назад
Сверху