• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Где жить то будем товарищи ,в городе или деревне?

Я вот думаю, вернее тогда думал и может сейчас тоже. Может ну его, этот обычный

А где будет полигон для новичков? Ведь тогда придется запрещать многие штуки из модов для безопасности.

Thread owner
Если так, то в топку паблик. И играть только с друзьями и знакомыми людьми. Постоянно. Без новичков. Клоз сервер. Только так :)

Если так, то в топку паблик. И играть только с друзьями и знакомыми людьми. Постоянно. Без новичков. Клоз сервер. Только так :)
Возможно. Однако мне кажется надо разработать метод приёма людей. Но не который сейчас. Может нечто собеседований? Пытаем бедных новичков толпой на форуме :D

Thread owner
Возможно. Однако мне кажется надо разработать метод приёма людей. Но не который сейчас. Может нечто собеседований? Пытаем бедных новичков толпой на форуме :D
Что-то типа вопроса: "Тополиный пух..."? Если продолжает, то человек взрослый :D

Тогда надо еще проверять на умение пользоваться гуглом и просить скрины построек.

Кстати интересная идея.
Я понимаю, что не все играют в одиночке (я например вообще не играл), но где-то всё равно постройки игрока есть. Пусть например он на старом доме из блоков построит свои инициалы. И скрин на форум

Всем привет, есть предложение. Накануне н.г. провести конкурс на самую нарядную новогоднюю ёлку, ну или хотяб, как нибудь украсить спавн по-новогоднему. Кто что думает по этому поводу?

Thread owner
Всем привет, есть предложение. Накануне н.г. провести конкурс на самую нарядную новогоднюю ёлку, ну или хотяб, как нибудь украсить спавн по-новогоднему. Кто что думает по этому поводу?
Хорошая идея :) "Уже мандаринами пахнет". Народу будет немного, поэтому победителей определить легко.

А ведь похожая идея была в прошлом году :) Только видимо тогда думалки не хватило

Назад
Сверху