• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Thread owner
Планы по приезду:
Катка в лол
Фарм D3 новый сезон
Немного тундры
Закончить ME2
Закончить ведьмака
Почистить форум (аккуратно, вы даже не заметите :3 обещаю)
:D
Почему я это сюда написал? А потому что хочу. Моя тема. Че хочу, то ворочу. В пределах разумного.

Флудеры самые флудерные флудеры и никакие флудеры не перефлудфт других флудеров по флудерности )))

Планы по приезду:
Катка в лол
Фарм D3 новый сезон
Немного тундры
Закончить ME2
Закончить ведьмака
Почистить форум (аккуратно, вы даже не заметите :3 обещаю)
:D
Почему я это сюда написал? А потому что хочу. Моя тема. Че хочу, то ворочу. В пределах разумного.
Выполняй миссию на лояльность Джек или Миранды только после того, как набьешь 80% героя и выше( тоже самое с Легионом и Тали ). Мордина в последней миссии отправь сопровождать людей, иначе он может умереть. ( Вообще я последнюю миссию выполнял по специальным правилам, которые ты можешь найти в инете )

Thread owner
Выполняй миссию на лояльность Джек или Миранды только после того, как набьешь 80% героя и выше( тоже самое с Легионом и Тали ). Мордина в последней миссии отправь сопровождать людей, иначе он может умереть. ( Вообще я последнюю миссию выполнял по специальным правилам, которые ты можешь найти в инете )
Хм... Посмотрим)) хотя я предпочитаю сам все проходить.

Новости про фильм о майнкрафте от Можанг детектед
21 июля 2015
Mojang объявили, что Роб Макэлхенни будет режиссёром запланированного фильма о Minecraft, заменив предыдущего режиссёра, Шона Леви.

Когда он стартует? 28? Приеду 2. Нас двое. +ты. Один или с кем то?
26. я скорее всего 1. я всегда один=)
ну я пока разомнусь повыбивваю чонить новенькое=) а то 40+ рифты уже не интресны

Thread owner
26. я скорее всего 1. я всегда один=)
ну я пока разомнусь повыбивваю чонить новенькое=) а то 40+ рифты уже не интресны
В новом сезоне опять по новой одеваться) кем планируешь бегаешь?

В новом сезоне опять по новой одеваться) кем планируешь бегаешь?
монах или колдунишка, пока точно не решил, да в принципе класс не особо важен, главное руки и привыкнуть к нему после барба (кручу верчу надамажить хочу), но ничё затащим

Thread owner
монах или колдунишка, пока точно не решил, да в принципе класс не особо важен, главное руки и привыкнуть к нему после барба (кручу верчу надамажить хочу), но ничё затащим
После патча сапов я так понял не будет?) появились имуны к контролю.

Назад
Сверху