• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Народ, как думаете, если после установки драйвера на видеокарту компьютер просто отказывается выходить на рабочий стол и перезагружается, карта всё, кирдык?
Хочу отметить, что если её вынуть и подключить монитор напрямую к материнке - всё работает
У меня как-то были проблемы небольшие. Знаешь есть тестовая проверка во время включения? Когда из системника короткий писк раздаётся? Дак вот. По нему можно определить в чем проблема. Вот ссыль: http://www.steelrat.info/hardware/rasshifrovka-piskov-dinamika-sistemnogo-bloka/

Беда в том, что никакого писка нет. Всё работает при старте как надо

Вряд ли. У меня что-то подобное было. Дело не в видеокарте. А решил я эту проблему не знаю как :D она сама устранилась. Попробуй другой слот PCI
Ну и драйвера другие.
Другой слот попробую. А вот драйвера и старые, и новые ставил. Одинаково

Попробуй слоты пропылесосить, может поможет, а может и нет. Еще нужен бубен шаманский и старые папирусы с заклинаниями :)

Да я уже 2 дня шаманил :D
Всё началось с перегрева. Тогда он просто отключится. Когда попытался включить, вроде всё запустилось и на рабочий стол попал, но там половина иконок не отображалось, и кажется AERO не подрубилось. Проработав так минуты 2 он снова вырубился.
После чего при попытки входа в систему выдавал синий экран смерти. Тогда и пришло в голову снести винду.

А дальше уже описал

Thread owner
Попробуй слоты пропылесосить, может поможет, а может и нет. Еще нужен бубен шаманский и старые папирусы с заклинаниями :)
Вот вот. Шаманская хвороба. У меня видеокарта вообще сигнал на монитор не отправляла. Пока я слот три раза не поменял туда-обратно. Так и не понял в чем проблема. Хотя видюха новая, только только с магазина.

Я бы не думал о смерти, если бы не было на то причин

Как-то философски вышло :D

Ну у меня тоже была проблема с видеокартой. Ну я как поступил. Разобрал, почистил, поговорил с видеокартой, попробовал включить, дело пошло, потом хоп и опять отрубилось, ну я ей говорю, что зачем так делать? Ну потом извинился перед ней, что давно её не чистил... Потом произошло чудо! Всё заработало! Даже фпс на 5 кадров поднялся! :D

Thread owner
Ну у меня тоже была проблема с видеокартой. Ну я как поступил. Разобрал, почистил, поговорил с видеокартой, попробовал включить, дело пошло, потом хоп и опять отрубилось, ну я ей говорю, что зачем так делать? Ну потом извинился перед ней, что давно её не чистил... Потом произошло чудо! Всё заработало! Даже фпс на 5 кадров поднялся! :D
:D:Dвоу... я так не делал. Надо попробовать.

Это конечно всё классно, я так со старой оперативкой поступал. Гладил и оно запускалось.

Но тут я её и прочистил, и поносил на руках, и повертел. И думал что как-то не так вставил, переставлял. И ничего. После установки драйвера всё ломается

Это конечно всё классно, я так со старой оперативкой поступал. Гладил и оно запускалось.

Но тут я её и прочистил, и поносил на руках, и повертел. И думал что как-то не так вставил, переставлял. И ничего. После установки драйвера всё ломается
Может попробовать дрова из коробки? Если их и ставил, то попробовать обновлённые дрова поискать?

Из коробки в первую очередь ставил. Потом с оф. сайт. Поведение одинаковое

Thread owner

Сейчас ставлю драйвера. А вдруг... и у меня навернется?

Да я уже 2 дня шаманил :D
Всё началось с перегрева. Тогда он просто отключится. Когда попытался включить, вроде всё запустилось и на рабочий стол попал, но там половина иконок не отображалось, и кажется AERO не подрубилось. Проработав так минуты 2 он снова вырубился.
После чего при попытки входа в систему выдавал синий экран смерти. Тогда и пришло в голову снести винду.

А дальше уже описал

Панель Управления - Администрирование - Просмотр событий
На время перезагрузки смотри, если помнишь примерное. Отпишись, пожалуйста, что там написано было.

Сегодня сервер мега-популярный , уже час сижу жду , пока кто-то выйдет.

Сегодня сервер мега-популярный , уже час сижу жду , пока кто-то выйдет.
Вот интересно, а после праздников он останется такимже?

И кстати всегда, когда серврер забит, у меня встаёт вопрос: а что гражданские? Я когда-то предлагал сделать их приоритетными при входе, но сами гражданские лица отказались от этого

Назад
Сверху