Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столбы в обычном мире и за всеми просто не уследить. Где ты видел у нас убийства?Столбы, мат, убийства, гриферство (новые граждани), ловушки.
Проверь игрока GJH... Дальше не помню. По моему он разводит народ (боюсь ошибится) меня заманивал в какую-то яму - увидел ,что я в зачарованной броне и говорит - Идем за мной. Я пошел за ним , он меня привел в хибару где возле входа - яма в два блока шириной. Он заложил ее булыгой , я ползу за ним на шифте, стою на двух блоках. Потом он ломает по до мной блок, я спускаюсь на второй , у него непонятка. А второй он сломать не может - сам на нем стоит. Ну , короче - ты понял. Помаячь перед ним в броне, может заманит и сам все увидишь.Столбы в обычном мире и за всеми просто не уследить. Где ты видел у нас убийства?
Кто из граждан загрифирил? Назови мне их, покажи то самое место.
С ловушками опять же не уследишь. Одно дело, когда ловушки для защиты и совсем другое - для нападения
У тебя украли вещи ?Я не уйду пока не построю деревню. Маб прошу вернуть мою броню и меч
А за что он тебя так?С Мабом играл, точнее он со мной играл, и от одной молнии я не увернулся
Броню долго качал, да и меч очень мощный был
Да ну ладноПросто он решил со мной поиграть тк было весело. После смерти я немного расклеился из-за брони, но есть повод сходить в шахту и в качалку.