• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Сервер оффлайн.. даже не знаю что и думать, и сколько ждать... спать я пока не собираюсь, но просидеть всю ночь в ожидании онлайна я тоже не хочу..
Кому нибудь известно с чем связано отключение сервера? перед этим тоже было отключение, но вроде запускался не на долго.

Маб, а ты так-же сможешь сделать чат в боку?

Да и чат сервера тоже не помешает. На карте неудобный, 4 строки и при прокрутке убегает вниз, как только кто-то что-то напишет.

И адронный коллайдер туда впихнуть не забудь

Реклама - двигатель прогресса :)
Расскажите, плз, ситуацию на сервере с магазинами. Знаю, есть на спауне. Но ведь есть еще? Как их найти? Может, кто разрекламирует свой магазин? Или я просто чего-то не знаю, а все в курсе, где у кого какой магаз?

Реклама - двигатель прогресса :)
Расскажите, плз, ситуацию на сервере с магазинами. Знаю, есть на спауне. Но ведь есть еще? Как их найти? Может, кто разрекламирует свой магазин? Или я просто чего-то не знаю, а все в курсе, где у кого какой магаз?
В магазине есть порталы к другим магазинам, магазинам игроков.

Спасибо. Этого не знала. Но есть еще и небольшие магазинчики, разбросанные по мирам. Например, в этом месте (см. скриншот). Или подобных мало?

Возможно где-то и есть. Но точных координат вот так сразу и не напишу

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть конкурсы недель?

Назад
Сверху