• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Кстати, на счёт 12 вопроса в заявке на гражданство.
Почему бы не указать в нём время (дни), проведённые на сервере? Ну и поставить временную планку, обязательную для получения гражданства. А то надоели, только зайдут на серв и сразу заявку строчат в граждане. Глядишь, гриферства и прочего гадкого меньше станет.

Кстати, на счёт 12 вопроса в заявке на гражданство.
Почему бы не указать в нём время (дни), проведённые на сервере? Ну и поставить временную планку, обязательную для получения гражданства. А то надоели, только зайдут на серв и сразу заявку строчат в граждане. Глядишь, гриферства и прочего гадкого меньше станет.
Я это выдвинула в теме о гражданстве, но мои слова как всегда пропустили мимо ушей.

Алина, у тебя есть СИЛА.
Действуй, ты же можешь.

А тем временем у нас в городе проходят детские дискотеки с кучей маленьких тпшек.

Thread owner
А тем временем у нас в городе проходят детские дискотеки с кучей маленьких тпшек.
cshito-podelat-desu_19405348_orig_.jpeg

Посоны, такая тема.
В связи с диким наплывом желающих попасть в ряды илитки (граждан, например), пришла бредовая (бредовая?) идея пускать в граждане по инвайтам.
А вот с получением инвайта (от граждан, есессна), подаётся заявка, и далее рассматривается администрацией.

"Псс, эй, юзер, хош инвайт в граждане?"

И в чём тогда отличие? Поручительство получается

В чём отличие? Хм.
Для гражданства, как мы видим, поручитель не всегда нужен, и игрок может получить заветную буковку G перед ником всего через пару дней.
Для получения же инвайта игроку придётся непосредственно, так или иначе заводить знакомства, общаться, играть на обычной карте больше суток, чёрт побери. А из общения уже понятно будет.

У меня сразу возникла такая идея. Давать гражданину ограниченное количество инвайтов (например по 5). Которые будут пополняться по какому-то алгоритму (да хоть по времени онлайна раз в месяц). Это позволит гражданам не раздавать всем подряд.

Thread owner
Посоны, такая тема.
В связи с диким наплывом желающих попасть в ряды илитки (граждан, например), пришла бредовая (бредовая?) идея пускать в граждане по инвайтам.
А вот с получением инвайта (от граждан, есессна), подаётся заявка, и далее рассматривается администрацией.
Хммм... Мудры слова твои, магистр Prisoner.

Даже не так. Сейчас, как истинный криворукий, сделал другую гифку

Йоу йоу йоу, я вернулся. Хочу предупредить всех, что я (Ullmann) - это обновлённая версия меня (Raleee). Я вынужден сменить ник, так как аккаунт Raleee был лицензионным, а теперь его взломали ._. И ещё, кому не сложно, помогите с заявкой на гражданство :с

Как же у вас лицензию взламывают то?

Назад
Сверху