• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Хотел бы я знать .-.

Любой сторонний лаунчер может стащить пароль. Многие зачем-то используют один и тот же пароль для учётки майна и для авторизации на серверах (не все админы одинаково полезны). А ещё, есть новый для меня вид владельцев лицензии, с которым я впервые встретился на этом сервере – владельцы подержанного аккаунта. Это для меня настоящим откровением стало, никогда бы не подумал, что кто-то будет такое покупать. (Как заявил один из обладателей явно девичьего ника, на вопрос о половой принадлежности: "А что, по скину не видно, что я парень?"). Не исключено, что у настоящего владельца аккаунта остаётся возможность вернуть его.

Ну и конечно, у многих вообще один пароль "123456" на всё. Из 4-х подаренных мне аккаунтов майна, у двоих, указанные пароли подошли и к вконтактикам, и их единственной почте, на которую привязано всё, в чём они регистрировались когда-либо. Не гуд это ни разу.

И вообще, у вас его прямо с почтой угнали, на которую он был привязан? Что уж прям, вернуть никак?

a48730f692af11fcbced5e81647b7990.png

Назад
Сверху