• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

написано "Продавал детям фотки Гитлера, Бибера и насвай"
ZRlWsWeTznw.jpg

Фото от меня

Ребят, тут Blockstorm бесплатный раздают , не хочет кто со мной покатать ? http://keyland.in/

Какие страсти :3 мимими
Как ми-ми-мило))
Кстати, играла я в Тоху.. Друг-анимешник подсадил.. =) Правда перестала в одно время и зареклась, что буду играть, только когда джойстик классный куплю) А потом забыла..=)

Thread owner
Как ми-ми-мило))
Кстати, играла я в Тоху.. Друг-анимешник подсадил.. =) Правда перестала в одно время и зареклась, что буду играть, только когда джойстик классный куплю) А потом забыла..=)
А меня второй админ на тоху подсадить пыталась. Я даже скачал. Только установить забыл :D было лень. Может после ведьмака попробую.

Только установить забыл :D было лень.
Ты не видел, сколько там мороки с Хамачи.. =) Я конечно, не разбираюсь в этом.. Но у меня даже муж мучался..=)

Thread owner
Ты не видел, сколько там мороки с Хамачи.. =) Я конечно, не разбираюсь в этом.. Но у меня даже муж мучался..=)
Ой, с этими эмуляторами локалки столько мороки. Что с хамачи, что с танглом, что с геймрэйнджером :D у одних работает одно, у других другое.

Если есть белый айпишник, никаких заморочек нет.
Да и с хамачи/таннгл/эволв никаких проблем тоже нет.
Если есть желание сыграть в Hisoutensoku, TH14.5 или Маскарад, милости прошу.
Все никак руки не дойдут пересмотреть и выложить куда-нибудь свои реплеи.

Последнее редактирование:
Thread owner
Если есть белый айпишник, никаких заморочек нет.
Да и с хамачи/таннгл/эволв никаких проблем тоже нет.
Если есть желание сыграть в Hisoutensoku, TH14.5 или Маскарад, милости прошу.
Все никак руки не дойдут пересмотреть и выложить куда-нибудь свои реплеи.
Вот! Вот она эта крутая и знающая :3 она подскажет.

Назад
Сверху