• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Thread owner
Ребят, музыка в steam это... :D
Осталось только монитор...
tdr6m1OVPIqAM.gif

Кажется корабли Дарка пытаются нам что-то передать! А какую дозу употребляешь ты?

Thread owner
Сейчас бы в Forza Horizon 2 покатал :) но блин... Xbox1 у меня нету :D

Thread owner
Йу ху :D в ETS2 патчик с ачивками.
Code
  • Steam achievements
  • Added functionality to unbind keys/buttons/axes in game ui
  • Added cruise control grid option
  • Cruise control speed limited to truck speed limit speed (if enabled)
  • Quickload and quicksave
  • Bindable keys/buttons for increasing and decreasing of radio volume
Data
  • Fixed speed limits in some countries (Belgium, France, Poland, Slovakia)
  • Fixed license plate generation in some cities (Graz, Klagenfurt, Ostrava)

Никогда!Слышите? Никогда не делайте химию ночью, если у вас выключили свет, иначе станете сатанистом !

Thread owner
Стори тайм.
Закончив учебу потопал в subway. Кушать очень хотелось. Захожу в двери и понимаю что карту сбербанка дома оставил :D (Налика нету.)
Ну ок, вышел. Прошел пару шагов и вспомнил что могу с помощью телефона перекинуть деньги на эл. пропуск универа и расплатиться им (пропуск = карта сбербанка). 2 минуты и готово. Значит делаю заказ. Как только наступает момент оплаты я понимаю что не помню пин-код :D Надо было сделать его одинаковым везде. Хорошо что персонал попался хороший. Продавец разрешила перевести деньги на ее карту и уже она оплатила. Вот так вот.

Стори тайм.
Закончив учебу потопал в subway. Кушать очень хотелось. Захожу в двери и понимаю что карту сбербанка дома оставил :D (Налика нету.)
Ну ок, вышел. Прошел пару шагов и вспомнил что могу с помощью телефона перекинуть деньги на эл. пропуск универа и расплатиться им (пропуск = карта сбербанка). 2 минуты и готово. Значит делаю заказ. Как только наступает момент оплаты я понимаю что не помню пин-код :D Надо было сделать его одинаковым везде. Хорошо что персонал попался хороший. Продавец разрешила перевести деньги на ее карту и уже она оплатила. Вот так вот.
Повесть, как Лейзи покушать собирался

Thread owner
Все помнят стикменов? Таких человеков-палочек? :D еще был такой ролик Аниматор против Анимации.
Вот недовно автор запилил новый:

Назад
Сверху