• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Все помнят стикменов? Таких человеков-палочек? :D еще был такой ролик Аниматор против Анимации.
Вот недовно автор запилил новый:
У меня дядя делает похожих человечков , вот его работы:
x_f0f9be9d.jpg
y_094bcf1f.jpg
y_c2da8dce.jpg
x_c685d6ae.jpg

Thread owner
Респект твоему дяде за такие вещи :) творчество вещь хорошая. Прям захотел себе таких пару штук на стол.

Респект твоему дяде за такие вещи :) творчество вещь хорошая. Прям захотел себе таких пару штук на стол.
Лет 6 назад тоже мог таких делать, там главное тело правильно свить, остальное легко . P.S. Дядя у меня еще паркуром и танцами увлекается, а работа него вертолеты чинить и проверять :D

Я вот тут давно забыл МАБу видюшку скинуть, Дарк меня попросил, а я свое обещание не выполнил, не хорошо.Исправляю ошибку:

Thread owner
Alien Isolation же вышел :cool:
Там все так... очешуенно. После просмотра первого чужого кажется что игра это съемочная площадка :D точь-в-точь как в фильме.

Alien Isolation же вышел :cool:
Там все так... очешуенно. После просмотра первого чужого кажется что игра это съемочная площадка :D точь-в-точь как в фильме.
Не люблю хоры , я от них уроки начинаю учить.

Люди!Задаю в конец задолбавший всех вопрос.Когда сервер перейдёт на новую версию?

Назад
Сверху