• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно ФлудНЯ

Хорошая попытка, но так до гражданства долго будете идти)

1024px-Htop_on_a_48_core_computer.png

Просто хочу сказать, что хочу такой ПК :(

Складывая два последних поста у меня в голове нарисовалось этакое:
Человек заболел летом из-за компа, который хотел, но не получил

Складывая два последних поста у меня в голове нарисовалось этакое:
Человек заболел летом из-за компа, который хотел, но не получил
Если очень сильно хотеть такой комп то можно заболеть. А так... @Dark238, могу только по сочувствовать. Хотя есть подруга, тоже постоянно фыркает.
Попробуй баню может поможет. Если нет то хоть в баню сходишь))

Если очень сильно хотеть такой комп то можно заболеть. А так... @Dark238, могу только по сочувствовать. Хотя есть подруга, тоже постоянно фыркает.
Попробуй баню может поможет. Если нет то хоть в баню сходишь))
Спасибо. Первый раз за 5 лет заболел... Но уже выздоровел. В общем, простуда обломалась :D

Ребят, а как удалить точку дома? Нечаянно задал /sethome в неправильном месте, хочу переставить.

Точно не знаю. Или /delhome или /home delete

Пробовал /home delete - выдаёт ошибку "Дома не существует"
:-/

а что в нем такого особенного? кроме памяти 256gb и того что он не рестартился полгода ничего на скрине полезного нет.

зачем тебе сервак?
Кроме 48 ядер и 256gb памяти... что еще в нем особенного... И зачем мне сервак. Ммм. Как бы если у меня будет такая игрушка это как минимум говорит о том что у меня все в шоколаде)) Помимо того что с ним можно долго и всячески развелкаться.

как минимум говорит о том что у меня все в шоколаде)) Помимо того что с ним можно долго и всячески развелкаться.
Не очень вкусный шоколад =)
Ну и как именно ты собрался с ним развлекаться? если в на нем в игрушки играть, то это сродне покупке целого города, но при этом жить только в одном доме не покидая его. Да и в серверах обычно видюха офисная примерно за 2к рублей - лиж-бы консоль показывала в какой-нибудь фрибсд.
Зачем лично тебе такие ресурсы?

Как победить лето пошаговая инструкция:
Берём персик
Режем ево на мелкие кусочки
Втыкаем зубочистки в каждый кусочек
Ставим в морозилку
Через час у вас есть прекрасный фруктовый льод

Назад
Сверху