• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Фотоальбомы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
84
Баллы
28
1/3
Thread owner
Добрый вечер, друзья.
На замечательный движок этого форума можно закрепить такую великолепную вещь, как фотоальбомы.
Предлагаю администрации ввести такую фичу для наших уважаемых граждан, коли уж они выделены на форуме в отдельную группу.
Кому не хочется вести фотоотчет о своих приключениях и постройках?

Добрый вечер, друзья.
На замечательный движок этого форума можно закрепить такую великолепную вещь, как фотоальбомы.
Предлагаю администрации ввести такую фичу для наших уважаемых граждан, коли уж они выделены на форуме в отдельную группу.
Кому не хочется вести фотоотчет о своих приключениях и постройках?
Пойду куплю себе "мыльницу" :3 а то че я как лох без фотика

Сейчас наш сайт находится в западне. Я уже получил предупреждение от хостинга (НЕ сервер), что мы нагружаем сильно СР (подозреваю из-за обновления форума и каталога скинов) + кончается место на жёстком диске. А для фото нужно много.

Но я уже нашёл замену хостингу. И возможно в скором времени будет переезд. Но из-за большого количества данных в БД, могут возникнуть трудности из-за ограничений по переносу.

Заливать скрины на хост отдельный и вставлять ссылочки на изображение.

Заливать скрины на хост отдельный и вставлять ссылочки на изображение.
У нас же вк есть..) Создать каждому по теме, куда он будет выкладывать то, что хочет лицезреть...)
Или вон Лайвджорнал (так вроде) какой-нибудь... Создали свое сообщество, задружились и вуаля... Ведите вы свои блоги, кому хочется..
Зачем велосипед изобретать?

Да не, мне кажется лучше хранить всё в одном месте. В данном случае - сайт

Thread owner
У нас же вк есть..) Создать каждому по теме, куда он будет выкладывать то, что хочет лицезреть...)
Или вон Лайвджорнал (так вроде) какой-нибудь... Создали свое сообщество, задружились и вуаля... Ведите вы свои блоги, кому хочется..
Зачем велосипед изобретать?
Что значит изобретать велосипед? Вообще это распространенный плагин ядра форума, на котором сейчас все держится. Довольно много людей этим пользуются. А что до вконтакте, то я тут выскажу большое фи :)
Я бы даже ссылки привела, но не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху