• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Халявная раздача

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАБ

Админ
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2,245
Баллы
113
1/3
Thread owner
Привет всем! Надеюсь название темы вас привлекло :)
Мне нужна ваша помощь, а за это помогу вам. Дело в том, что мне надо место на я.диске, для сохранения всего честно награбленного из интернета :D . За это я вам дам какие-либо нужные ресурсы (в пределах разумного, не просите кучу стаков алмазов) или выполню одно ваше дело (помогу копнуть и т.д.). На индустриальном сервере могу дать любую одну машину на ваш выбор.
Но для этого вы должны:
  1. Пройти именно по этой ссылке и активировать себе я.диск (если у вас он уже есть, извините, но тогда вы упустили халявный случай получить ресурсы)
  2. Установить их программу себе на компьютер и активировать её
  3. Написать свой логин на яндексе сюда (или мне в ЛС, если это большая тайна)
А вообще это очень удобная штука для обмена файлами :)
Также вам будет небольшой бонус +1 гб к стандартному месту на диске. Дерзайте! ;)

Привет всем! Надеюсь название темы вас привлекло :)
Мне нужна ваша помощь, а за это помогу вам. Дело в том, что мне надо место на я.диске, для сохранения всего честно награбленного из интернета :D . За это я вам дам какие-либо нужные ресурсы (в пределах разумного, не просите кучу стаков алмазов) или выполню одно ваше дело (помогу копнуть и т.д.). На индустриальном сервере могу дать любую одну машину на ваш выбор.
Но для этого вы должны:
  1. Пройти именно по этой ссылке и активировать себе я.диск (если у вас он уже есть, извините, но тогда вы упустили халявный случай получить ресурсы)
  2. Установить их программу себе на компьютер и активировать её
  3. Написать свой логин на яндексе сюда (или мне в ЛС, если это большая тайна)
А вообще это очень удобная штука для обмена файлами :)
Также вам будет небольшой бонус +1 гб к стандартному месту на диске. Дерзайте! ;)
Чувааак))) сделаю это просто так, бедводмедно так сказать :D

А давай так: я регаюсь, ставлю диск, а ты в ответ поможешь мне с дропбоксом? Ок? У меня тоже место заканчивается. =)

Ну, вот так как-то. И да, я зарегался уже под ником avatarus.two

Ага, дали полгига. Теперь есть, куда бэкапы складывать.

вот мой логин-senior.privalov2015 я всё сделал какты написал

Thread owner
Нет. Тебя вообще нет там. Т.е. будто ты не регался под моей ссылкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху