• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Хотелось бы создать команду примерно из 4 человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аскет

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
1/3
Thread owner
Построить свою красивую базу, типа штаба, чтобы название этой команды было. Типо как был Монолит, давайте что-нибудь тоже такого намутим. Например Долг не плохая группировка. Все так замутить аппупенски. Только нужен тот кто умеет строить красивые заведения. Кто согласится пишите ник в игре Asket

Без Сталкера нынче ничего не обходится -_- Ну какой в этом интерес, а?
То ли дело собрать всех уфимичей и организовать свой локальный уютный Башкортостан с Курултаем и кумысом :3 :3 :3

Только нужен тот кто умеет строить красивые заведения
Если найдете подхлдящего желающего, напишите мне ник... Мне тоже оочень ннада...) Я заплачу..)

То ли дело собрать всех уфимичей и организовать свой локальный уютный Башкортостан с Курултаем и кумысом :3 :3 :3
Отжег, давай хоть с Монумента начнем, а то уж больно у тебя планы наполеоновские))

Построить свою красивую базу, типа штаба, чтобы название этой команды было. Типо как был Монолит, давайте что-нибудь тоже такого намутим. Например Долг не плохая группировка. Все так замутить аппупенски. Только нужен тот кто умеет строить красивые заведения. Кто согласится пишите ник в игре Asket
Я почти с вами. Кстати могу и вам нарисовать.

Последнее редактирование:
Thread owner
честно говоря я не понял смысл всего что ты написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху