• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Хочу отказаться от аренды магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoulDancer

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
1/3
Thread owner
Хочу отказаться от аренды магазина, и сделайте нормальный падём на второй этаж я первую неделю вообще не знал о его существование. =)

Говорили с FoulDancer в чате, он отказывается от магазина и я хотела бы его сразу забронировать. Есть ли возможность сделать это наверняка, чтоб не было конфликтных ситуаций.

Думаю можно.

И вообще, возможно, стоит уменьшить минимальный срок аренды

либо понизить цену,1 день 100-200. Понятно что есть игроки у которых много денег,но есть игроки новички,они и стараются заработать за счет магазина)

Так вроде же и там снимается каждый день?

На 2 этаже магазины арендованы по неделе,на первом и цокольном по 1 дню,500 за день-3500 за неделю это дорого)))

Не, я про то, что мне говорили, снимает и где 7 дней каждый день

Не, я про то, что мне говорили, снимает и где 7 дней каждый день

Наш первый магазин арендован по цене 500 в неделю, сейчас жена который арендовала по 500 за 1 день. может 1000 в неделю - это норм, но 3500 - это перебор) В подвале можно тоже цены снизить. есть неоправданно дорогие точки.
Понятно что ты рулишь и это решать только тебе решать, мы просто хотим помочь. Так что если ты считаешь что должно быть так, то ок.
Просто думаю что многие будут думать так же как мы.

Что-то я совсем запутался с оплатой. Кто-то говорит снимается раз в день (даже у кого 7 дней), а кто-то раз в неделю ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху