• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Хочу предложить одну идую

• Автор темы Автор темы M_Roma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_Roma

Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1/3
Thread owner
Хочу предложить одну идую. Если игрок надумал построить что-то грандиозное(город,парк и т.д.), то было бы неплохо сделать такую услугу: игрок может сделать приват больше 50 000 блоков с розсмотрениям Маба. Приват ставиться при условии что игрок построит что-то стоещее( модеры могут следить за строительством). Так игроки могут украсить сервер и вложить чатсичку себя! Надеюсь предложение расмотрят и введут в действие.

Обычный мир время-от-времени вайпится, а в гражданском и приваты не нужны, так что, если надумаешь что-то грандиозное строить, то без гражданства никак. Думаю, что ты понял: предложение недееспособное.
Я понимаю, что у тебя в этом вопросе проблема с лайками, и, если честно, Я в самом начале тоже пытался как-то схитрить, но потом мне доходчиво объяснили, что тут это не прокатит. Лайки Я набрал вот так: http://fantasticcraft.ru/threads/Кампания-по-поимке-слизня.950/
Так что, вот мой совет: сделай то, что умеешь делать лучше всего, или, по крайней мере, лучше среднего и вынеси на суд общественности. Это, на мой взгляд, лучший способ набора лайков. Дерзай, и да пребудет мудрость в твоих глазах!)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: a_Dm
Идея хорошая. Но лорд всё сломал. Но он конечно полностью прав. Гражданство и вперёд хоть пирамиды египетские штопай ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху