Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этот портал не заходи, беги по дорожкам на спауне. Убеги подальше и ищи место для своего домика. Начни рубить деревья и копать камень. Так же копая камень ты сможешь найти и другие ресурсы, переплавить их в печке и получить нужные ресурсы. На сервере есть валюта - алмазные фаблы, крафт которых показан на спауне, за эту валюту ты сможешь купить большинство нужных тебе предметов. На сайте есть карта, по которой можно ориентироваться в мире, открой ее, она тебе пригодится. Если есть еще вопросы - задавай, буду рад помочь. Удачи!
У меня 2 вопроса 1е -где взять слизь тут?
2й.Сложнее))-по домной(домом) проходит типо метро до спавна некой Nastya1994 ,как бы мне сней связаться или передать так сказать сделать "дырочку" в метро,а с меня строительство общественной остановки гарантируется)).И так на её участке(запривачаном) Road6 по корам -1956 Х -507 проковырять бы "дырочку" для входа/выхода,далее я сам..