Stefan102 Новичок Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Имя Степан 1/3 Thread owner 4 Ноя 2022 #1 Я проходя авторизацию для пиратки списал с пункта 1.0 до пункта 1.8 (плоть до пункта 2.0) что то я делаю не так явно
Я проходя авторизацию для пиратки списал с пункта 1.0 до пункта 1.8 (плоть до пункта 2.0) что то я делаю не так явно
Weeendy Винди, Уэнди, В Энде, но не Вэнди. Сообщения 195 Реакции 252 Баллы 63 Имя Роксана 1/3 4 Ноя 2022 #2 А зачем полностью с 1.0 до 1.8, там чётко написано какой требуется пункт. Смотри внимательнее.
Stefan102 Новичок Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Имя Степан 1/3 Thread owner 4 Ноя 2022 #3 Weeendy написал(а): А зачем полностью с 1.0 до 1.8, там чётко написано какой требуется пункт. Смотри внимательнее. Нажмите для раскрытия... Спасибо, мне кажется что там не хватает запятой
Weeendy написал(а): А зачем полностью с 1.0 до 1.8, там чётко написано какой требуется пункт. Смотри внимательнее. Нажмите для раскрытия... Спасибо, мне кажется что там не хватает запятой
zzXassa Пользователь Сообщения 42 Реакции 16 Баллы 8 Имя Алексей 1/3 5 Ноя 2022 #4 Stefan102 написал(а): Спасибо, мне кажется что там не хватает запятой Нажмите для раскрытия... нужна полностью строчка пункта правил:Coffee:
Stefan102 написал(а): Спасибо, мне кажется что там не хватает запятой Нажмите для раскрытия... нужна полностью строчка пункта правил:Coffee:
OtlichnikTop Новичок Сообщения 31 Реакции 3 Баллы 8 Имя РУСЛАН 1/3 26 Ноя 2022 #5 N7Storm написал(а): нужна полностью строчка пункта правил:Coffee: Нажмите для раскрытия... Я пытался но у меня всегда вылезает: Не верный ответ на правило! Помогите пожайлуста!
N7Storm написал(а): нужна полностью строчка пункта правил:Coffee: Нажмите для раскрытия... Я пытался но у меня всегда вылезает: Не верный ответ на правило! Помогите пожайлуста!
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 26 Ноя 2022 #6 Otlichnik написал(а): Я пытался но у меня всегда вылезает: Не верный ответ на правило! Помогите пожайлуста! Нажмите для раскрытия... N7Storm написал(а): нужна полностью строчка пункта правил:Coffee: Нажмите для раскрытия... Weeendy написал(а): А зачем полностью с 1.0 до 1.8, там чётко написано какой требуется пункт. Смотри внимательнее. Нажмите для раскрытия...
Otlichnik написал(а): Я пытался но у меня всегда вылезает: Не верный ответ на правило! Помогите пожайлуста! Нажмите для раскрытия... N7Storm написал(а): нужна полностью строчка пункта правил:Coffee: Нажмите для раскрытия... Weeendy написал(а): А зачем полностью с 1.0 до 1.8, там чётко написано какой требуется пункт. Смотри внимательнее. Нажмите для раскрытия...
OtlichnikTop Новичок Сообщения 31 Реакции 3 Баллы 8 Имя РУСЛАН 1/3 26 Ноя 2022 #7 МАБ написал(а): Посмотреть вложение 19439 Нажмите для раскрытия... Я полностью, без нумерации, со всеми знаками, переписал пункт 2.0.
МАБ написал(а): Посмотреть вложение 19439 Нажмите для раскрытия... Я полностью, без нумерации, со всеми знаками, переписал пункт 2.0.
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 26 Ноя 2022 #8 Скопируй что пишешь и вставь сюда.
OtlichnikTop Новичок Сообщения 31 Реакции 3 Баллы 8 Имя РУСЛАН 1/3 26 Ноя 2022 #9 "Не твоё - не бери" - главное правило нашего сервера.
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 26 Ноя 2022 #10 Otlichnik написал(а): "Не твоё - не бери" - главное правило нашего сервера. Нажмите для раскрытия... "Не твоё - не бери" - главное правило нашего сервера; Есть одна неточность, т.е. как и написано тут нужно учесть все знаки, а в частности у тебя в конце стоит ".", а в правилах ";".
Otlichnik написал(а): "Не твоё - не бери" - главное правило нашего сервера. Нажмите для раскрытия... "Не твоё - не бери" - главное правило нашего сервера; Есть одна неточность, т.е. как и написано тут нужно учесть все знаки, а в частности у тебя в конце стоит ".", а в правилах ";".