Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все бы ничего, но статистика вещь упрямая:Сейчас по запросу в Яндексе "Minecraft сервер без доната" наш форум находится на первом месте.
Боюсь это плохо воспримут. Сразу начнётся "Они только продают гражданство, а пишут без доната". Один раз был такой индивидум. Я даже где-то сохранил его текст...Меня, наверное, закидают помидорами, но может продавать гражданство? Не отменяя рассмотрения обычной заявки. За символическую плату в месяц, сопоставимую со стоимостью того же проезда в общественном транспорте или стоимостью мороженого? Основной мир бесплатный и без доната, тут без вопросов.
Писал это школьник. Но после ввода платы, таких выплесков будет намного больше.Не входите в этот сервер, (лично мой совет) именно тут! Для построек нужно ргажданство; для обычных игроков разрешён лишь просмотр! Заявка на гражданство здесь (как уже ясно) платная!!!
Так вот и устраивать конкурсы. Пиши не сам, пусть пишут игроки. За, например, пластинки редкие. А на уникальность проверять можно программой Advego Plagiatus, я ей пользуюсьБлог нужно кому-то вести.
Угу... вопрос, а хватит ли мотивации у Маба? Это же работа. И немаленькая. Вот я и хотела сначала о мотивации подумать. Как вариант - о денежной. С миру по нитке - хороший хостинг.Чтобы раскрутить сервер, для начала надо почистить карты, граждан и переделать экономику сервера. Полностью продумать всё, а потом уже рекламировать в нормальной аудитории. (Дааа, вооот и выпендрился)
Кстати, а можно пересылать деньги через WebMoney?С миру по нитке - хороший хостинг.
Это называется абонплатой сервера ... месяц назад я предлагал подобное за символическую сумму в 50 обязательных рублей с каждого .. это нормально и не дорого для такого сервера !.... не хочу продолжать на какую планку меня закинуло после этого ...Насчитала >25 граждан за этот месяц. Каждому в месяц перевести по 60 рублей - не, ну копейки ведь!