• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Шок, Рычаги и Лордио

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

Что делаем?

• Выкидываем из граждан

• Мутим навсегда

• Баним

• Они хорошие, не трогайте их!

• Мне всё равно

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАБ

Админ
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2,245
Баллы
113
1/3
Thread owner
Дамы и господа! Назрел вопрос. Мне приходит достаточно много жалоб на этих персон. Как-то между слов в переписках, да и на форуме вы сами видели много тем по этому поводу.

Хочу спросить всех вас. Да начнётся хаос в этой теме!

а Сашок, это кто? Шок - SchOOkk или кто-то еще?

Thread owner
SchOOkk, я его про себя обозвал Сашок :D

У них своя атмосфера, пусть играюццо, лишь бы не буянили слишком. Да и каждому из них прилетали "лещи", кому меньше, кому больше.

Thread owner
У них своя атмосфера, пусть играюццо, лишь бы не буянили слишком. Да и каждому из них прилетали "лещи", кому меньше, кому больше.
В том то и дело, что они вызывают всё в чате

А можно им выделить отдельный чат? Чтобы они там общались?)))

А на Шока когда были обвинения ? Кроме моего ошибочного .

Один уже без гражданства, у остальных муты скоро сыпаться из всех щелей будут.

Ну что начинается то? Мы просто имеем свое мнение на многие вопросы, и со всеми сразу в ЛС не обсудить, потому шумим в общем чате. Не значит же, что мы ай какие плохие, этакие Бены Ладены, Саддамы Хусейны и тд.
И раз такая тема пошла, прошу дать РычИгу гражданство хотя бы на испытательный срок, он ведь ничего не делает во вред. Просто бывёт.

А на меня где жалобы? я никого ни разу не оскорбил в чате.. Споры были, дисскусии были, но я никого ни оскорбил. Разве плохо иметь своё мнение? тоже самое говорю и про Константина, и Даниила. Тоесть если мнения расходятся, то сразу бан или ещё что-то? каждый имеет право на своё собственное мнение..

Оставить в покое. Без буйных людей - сервер закиснет.

Не люблю буйных. На них дверей не напасёшься.
Вы просто не умеете их готовить (с) У людей есть энергия, как могут - они ее реализуют. Торговля, создание новых интересных ферм и т.д. и т.п. Приводятся обвинения в грубости, но с доказательной базой не ок.

Как мне кажется, негативное отношение несколько связано с другим. Сложилась определенная группа друзей/знакомых вокруг представителей администрации, которая как-то остро воспринимает, что есть и другие успешные люди, но при этом в тусовку эту не входящие. Что-то вроде оппозиции.

Я не хочу их как либо наказывать. Ну бывает в шутку там скажут, я вредина восприму неправильно и начинается истерика. Но впринципе ребята любят строить, строят приличные постройки,и имеют свое мнение. Интересно слушать, когда по-разному смотрят на вещи. Я не хочу, чтобы люди, которые что-то могут покидали сервер. Я люблю всех по-разному, но нет того, кого я прям уж ненавижу.

По поводу этой темы.

Почему же нас нужно наказать? Мы не гриферим, не обижаем игроков. Мы активно играем на сервере и у нас большие планы. Когда мы перебарщиваем, мы получаем заслуженное наказание, но за что банить - я не понимаю. К серверу у нас исключительно хорошие намерения.

Почему же на нас ополчились? Мы помогаем игрокам. Наше негативное отношение к исключительным игрокам обосновано, но эту неприязнь мы не демонстрируем в чат, как-либо мешая игрокам играть.

Бывает, мы вспылим, но ведь идеальных людей нет. Мы не желаем никому зла ,а во время спора мы просто отстаиваем свою точку зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху