• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Шутер "Basic Invasion" альфа

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bassur

Модератор
Модератор
Реакции
1,409
Баллы
113
Имя
Евгешка
1/3
Thread owner
Приветствую вас. Как некоторые из вас знают - я начал разработку шутера на нашем сервере как ещё одну квест-локацию для проведения своего досуга. Шутер хотелось именно ориентировать не на тонны врагов, или не на открытый мир с мини-заданиями, а именно полу-классический коридорный с прятками за укрытиями, хитростями.
Пока готова только стартовая - начальная часть, которая даже не является первым уровнем, а скорее прологом. Вы можете опробовать этот уровень взяв квест у Думгая на верхнем этаже ТЦ.
ВНИМАНИЕ! ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ ОЧИЩАЕТСЯ! ПРИХОДИМ НА КВЕСТ СЫТЫМИ И БЕЗ ИНВЕНТАРЯ.
На видео я сделал небольшой обзорчик и даже прошёл первый уровень.
Прошу оставлять комментарии по лору/устройству уровней/ошибкам
Сделаем шутан общими интеллектуальными усилиями! :)

upd 10/08/2019
Если вас убили игру приходится начинать сначала. Вам необходимо отменить квест командой

/quests quit BasicInvasion (демо-шутер)
после этого берём квест и начинаем сначала

Последнее редактирование:
Посмтрел видео, решил попробовать пройти, хоть руки мои конечно не для шутеров. В какой-то момент пропали все начальные мобы - убил самого первого, второй ушёл в туалет, где по-идее ещё двое должны тусоваться, но разом все пропали. Потом только в красной слизи появились бывышие работники. Ну и после смерти меня ТП-хнуло домой, хотя я думал, что в первую комнату должно, я добежал до Думгая, но он со мной наотрез отказался общаться и тверди только одно: "Больше нет активных квестов". Ультра-хардкор какой-то ))

Thread owner
В какой-то момент пропали все начальные мобы
Начальных мобов нет. Они срабатывают по триггеру. Поэтому думать что они там будут - плохая затея. Идти надо по сюжету озвученному персонажем.
у и после смерти меня ТП-хнуло домой, хотя я думал, что в первую комнату должно
Механика сервера: Умер -> Домой. Ничего не поделать.
я добежал до Думгая, но он со мной наотрез отказался общаться и тверди только одно: "Больше нет активных квестов"
Всё верно, квест висит на тебе, ты его не выполнил, поэтому у Думгая нет больше квестов для тебя. Чтобы выйти из квеста и попробовать снова пишешь в чате:
/quests quit BasicInvasion (демо-шутер)
квест отменяется и можно начинать сначала.

Я пробежался, довольно прикольно - мне понравилось, У меня всё ок сработало. Проходишь комнаты по тому как пишут, мобы появляются. Довольно быстро всё, но как концепция чего-то большЕго - это супер офигенно

Всё нормально, прошёл с первого раза!
Все арбалеты в зараженных разряжаешь, а потом в штыковую с киркой

Мне понравился шутер! Очень крутой и в каких то местах даже страшный. Жду продолжение шутера ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху