• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Эвенты от Зевса

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мое наверное это,я четыре часа ползал и все в пустую. Плохой из меня поисковик)

Следующий эвент.
Аид послал своих верных подданных выкрасть молнии Зевса и спрятать их в адских крепостях. Надо найти трёх мобов нижнего мира и забрать части молнии чтобы вернуть Зевсу. В награду Зевс подарит крылья, дабы быть гостем на горе Олимп.
Это так, намек для Бассура) Не факт что такой эвент будет)

Следующий эвент.
Аид послал своих верных подданных выкрасть молнии Зевса и спрятать их в адских крепостях. Надо найти трёх мобов нижнего мира и забрать части молнии чтобы вернуть Зевсу. В награду Зевс подарит крылья, дабы быть гостем на горе Олимп.
Это так, намек для Бассура) Не факт что такой эвент будет)
А Бася возьмёт и запилит:Roflmao: :D:Tongue:

Thread owner
Пока хочу от поиска отойти. Сделаю квест на прохождение с наградой в виде кристаллов телепортации.

Thread owner
Без имени.webp
Начало многоуровнего квеста "Тайна золотого ключика".
Первый этап:
Зевс, для того чтобы быть доступным всем и каждому переехал на главный спавн.
С Олимпа недавно сбежала черепаха Тортила, которая является хранителем древнего артефакта "Золотого ключика". Вам необходимо найти её на просторах Дельты и заполучить свой золотой ключик. После этого вы должны переименовать его в свой никнейм и оберегать этот артефакт для второго этапа.
Внимание:
1. Оповещение других игроков о местонахождении черепахи или подсказки автоматически закрывают эвент.
2. Не смотря на то, что ключиков можно получить неограниченное количество, пригодится лишь одна копия артефакта на игрока.
3. Распространение/продажа золотых ключиков автоматически закрывает эвент.

Посмотреть вложение 14010
Начало многоуровнего квеста "Тайна золотого ключика".
Первый этап:
Зевс, для того чтобы быть доступным всем и каждому переехал на главный спавн.
С Олимпа недавно сбежала черепаха Тортила, которая является хранителем древнего артефакта "Золотого ключика". Вам необходимо найти её на просторах Дельты и заполучить свой золотой ключик. После этого вы должны переименовать его в свой никнейм и оберегать этот артефакт для второго этапа.
Внимание:
1. Оповещение других игроков о местонахождении черепахи или подсказки автоматически закрывают эвент.
2. Не смотря на то, что ключиков можно получить неограниченное количество, пригодится лишь одна копия артефакта на игрока.
3. Распространение/продажа золотых ключиков автоматически закрывает эвент.
Уточните, пожалуйста, круг поиска. Это хотя-бы около спавна? Искать маленькую черепашку на огромной карте даже без ориентиров....

Thread owner
Уточните, пожалуйста, круг поиска. Это хотя-бы около спавна? Искать маленькую черепашку на огромной карте даже без ориентиров....
Отвечу в виде такого изречения:
Сухой земли, осенних красок,
И остров чистый как невеста,
В глубокой чаше океана,
Тортилы той имеет место.

Надеюсь первый этап продлится долго, потому что я, похоже, буду по блоку скоро Дельту исследовать. Не очень у меня что-то поиски задались.
Может для не особо умных есть ещё какая подсказочка, самая малюсенькая? ))

Thread owner
Надеюсь первый этап продлится долго, потому что я, похоже, буду по блоку скоро Дельту исследовать. Не очень у меня что-то поиски задались.
Может для не особо умных есть ещё какая подсказочка, самая малюсенькая? ))
Стих читай и карту гляй...

Thread owner
Тортила завтра уплывает на юга и завтра же начнётся второй этап многоуровнего квеста.

Тортила завтра уплывает на юга и завтра же начнётся второй этап многоуровнего квеста.
Басур её никто даже не нашёл (Возможно она за диспавнилась как это обычно с нписи происходит)
Так что увы ивент потрачен

Требуеться ещё больше подсказок
Более расширенную подсказку дай людям

Привет, пожалуй присоединюсь к просьбе о доп.подсказках (намёках) или в крайнем случае продлении срока первого этапа ибо потратил немыслимую кучу времени и ресурсов на поиски уже и ничего.

И хотелось бы узнать, если есть люди, которые нашли черепаху - отпишитесь (просто нашёл, не нашёл. Без подробностей), чтобы мы знали есть ли люди)

Thread owner
НПЦ по приколу в инвиз падает. Заставил его бегать туда-сюда, авось так проканает.
Малый песчаный остров.

Уважаемая Черепаха Тортилла!
Вы вынудили меня, Sarutren'а, принять крайние меры.
Я захватил твоих знакомых, Кота Базилио и Буратино, и теперь они у меня в плену.
Если тебе важны их жизни, я требую дать мне важный артефакт Золотой ключ, он вполне подойдёт как выкуп за твоих друзей.
У тебя не так много времени, тик-так, тик-так.... 2019-07-24_22.12.17.webp 2019-07-24_22.12.47.webp

Я черепаху так и не нашёл, и, скорее всего, уже забью на это дело, ибо надоело.
Но есть несомненный плюс - я столько кораблей облутал, сокровища неразграбленные даже попадались.
Что бы в один и тот же корабль дважды не забираться, на карте метку ставил (зелёная - корабль, синяя - сокровище), и вот как у меня карта теперь выглядит:
Карта Дельты +.webp

Я черепаху так и не нашёл, и, скорее всего, уже забью на это дело, ибо надоело.
Но есть несомненный плюс - я столько кораблей облутал, сокровища неразграбленные даже попадались.
Что бы в один и тот же корабль дважды не забираться, на карте метку ставил (зелёная - корабль, синяя - сокровище), и вот как у меня карта теперь выглядит:
Не думал, что так много их будет

Сильно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху