Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, в порядке необдуманной мысли:
Маб, может завести на сервере пару лицензий, которые можно было бы брать "напрокат" - привести человека, показать ему что тут и как, ну, типа на экскурсию. А там уже человеку если понравится он будет думать насчёт своей лицензии. Я толком не обдумывал этот вопрос, но ведь как-то это можно правильно сделать - пароли там временные, или ещё как...
Ну, может, полиции, хелперам право дать на изменение пароля. Обращаюсь, скажем я к Риске - хочу другу сервер показать. Она мне пароль говорит, на сутки например, а на другой день меняет его. И он в полицейском разделе сохраняется, пока ещё кто-нибудь не обратится. Я не думаю, что это часто будет. Конечно - тут получается всё под ответственность пригласившего... Ну и акк - само собой - новичковый.
Ну хз. ИМХО что-то невозможное. Все мои друзья, которые привязаны к майнкрафту, уже тут, им достаточно было визуальной экскурсии с моего акка чтобы сюда захотеть. Тем более я тут играю, это многого стоит
Может сделать как систему управления нпс с сайта и дать права как на эпсионе для новичков только голод и здоровье не тратится потом тп бесплатные, вообщем там наблюдатель управляет но не видит игроков а игроки его.
Или же Gm3 для пиратов и нерег...