• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Эксперимент

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт ферм... Это не призыв, так, повод для размышления:

Если запретить строить механизированные фермы ВНЕ приватов, это, возможно, заметно ограничит их число, размеры, производительность и лагучесть. Вместе с тем, у фанатов механизации вполне останутся возможности для реализации своих замыслов.

Кроме того, может быть, это дополнительно подтолкнёт граждан к взаимному обмену ресами и торговле.

Обращаясь ко всем, в том числе полицейским. Я дал возможность смотреть лагающие воронки не для выноса мозга игрокам, а просто для информации. Не надо никого просить перестраивать фермы или как-то их предупреждать.
Небольшое уточнение, если такие игроки начнут "выносить мозги" создателей механизмов, имеет ли полиция право принять меры?

Если запретить
Вы, Дмитрий, прям как наш тёзка - Премьер-Министр... "запретить"...
Зачем нам где-то ограничиваться, когда можно иметь сервер мощнее?
Опять же, три десятка жителей в деревне или животных в загоне жрут ресурсов не меньше средних размеров схемы на редстоуне...

Насчёт ферм... Это не призыв, так, повод для размышления:

Если запретить строить механизированные фермы ВНЕ приватов, это, возможно, заметно ограничит их число, размеры, производительность и лагучесть. Вместе с тем, у фанатов механизации вполне останутся возможности для реализации своих замыслов.

Кроме того, может быть, это дополнительно подтолкнёт граждан к взаимному обмену ресами и торговле.
Задумка интересная, вот только есть ряд но:
-как находить эти фермы? Ладно, те, что на виду, а как быть с теми, что под землей?
-как быть с фермами в Омеге, где люди и так почти ничего не приватят (за редким исключением)?
-как быть с теми фермами, которые уже есть, ведь если заставлять игроков сносить их, появиться кучу недовольных этим?
хотя кого я дурю, недовольные уже появились

А в плане обмена ресурсами и торговле, граждани у которых эти ресы есть и так ими торгуют, или устраивают бартер. Только их мало. Увы:(

Вы, Дмитрий, прям как наш тёзка - Премьер-Министр... "запретить"...
Зачем нам где-то ограничиваться, когда можно иметь сервер мощнее?
Опять же, три десятка жителей в деревне или животных в загоне жрут ресурсов не меньше средних размеров схемы на редстоуне...
Задумка интересная, вот только есть ряд но:
-как находить эти фермы? Ладно, те, что на виду, а как быть с теми, что под землей?
-как быть с фермами в Омеге, где люди и так почти ничего не приватят (за редким исключением)?
-как быть с теми фермами, которые уже есть, ведь если заставлять игроков сносить их, появиться кучу недовольных этим?
хотя кого я дурю, недовольные уже появились

А в плане обмена ресурсами и торговле, граждани у которых эти ресы есть и так ими торгуют, или устраивают бартер. Только их мало. Увы:(
Ну, я же говорю, это не призыв, а повод к размышлению... ))

Thread owner
Может, имеет смысл таки сразу апнуть конфиг сервера?
Как только так сразу.
Небольшое уточнение, если такие игроки начнут "выносить мозги" создателей механизмов, имеет ли полиция право принять меры?
Игроки которые терроризируют механиков? Ну по идее да, как минимум разъяснения, что на сервере нет ограничений на создания механизмов.
Не работает: "You don't have permission!" :(
Типииичноо.

Давно хотел оставить отзыв, но откладывал почему-то. Если я не ошибаюсь, то до сих пор со времени создания этой темы наш сервер пользуется другим сервисом хостинга?
Я живу в Китае и испытываю трудности с доступом к некоторым заграничным сервисам. То же касалось ФантастикКрафта. Но сейчас мне удается зайти без танцев с бубном! Я бы не решился просить ради меня одного перемещать сервер туда, откуда я бы мог к нему легко подключаться, так что это стало очень приятным бонусом! Знаете, это как загадать желание в свой день рождения, ну или когда звезда падает, и оно исполнилось!
К сожалению по самой природе китайского интернета серверам необходимо находиться на территории Китая для хорошего низкого пинга. Поэтому у меня по ночам и когда в игру заходит много людей (и эти факторы коррелируют) мой коннекшн становится нестабильным, и я снова включаю впн, но тут уже ничего не поделаешь, это давно стало для меня стандартной процедурой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху