• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Энд мир.

xMrPlacebo

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
1/3
Thread owner
На сервере порезан спавн эндеров? Ни одна ферма эндеров не работает нормально

На сервере порезан спавн эндеров? Ни одна ферма эндеров не работает нормально
Мало мобов из-за большого онлайна на сервере.
На сервере находятся чанки которые прогружает игроки, таким образом, чем больше находится игроков на сервере, тем больше чанков будет прогружено и тем меньше мобов будет спауниться.

На сервере находятся чанки которые прогружает игроки, таким образом, чем больше находится игроков на сервере, тем больше чанков будет прогружено и тем меньше мобов будет спауниться.
Возможно повысить спавнрейт мобов?

Ну я пытался полублочить энд , но дракон постоянно все портит , можно снести несколько уровней снизу ,чтобы повысить спавн-рейт

Ну я пытался полублочить энд , но дракон постоянно все портит
Часто вижу жалобы по этому поводу, что дракон ломает постройки игроков.
В эндермире можно запретить урон блокам от дракона, через флаги, от этого все будут в выигрыше.

Последнее редактирование:
Часто вижу жалобы по этому поводу, что дракон ломает постройки игроков.
В эндермире можно запретить урон блокам от дракона, через флаги, от этого все будут в выигрыше.
Я не знаю как это можно сделать , но главное повысить спаун рейт на фермах эндером

Еще вариант строить такие фермы в пустоте, чтобы в радиусе 96 блоков(6 чанков) ничего вокруг не было. Это должно прибавить немного спаунрейт
На самом деле все так и строят , но спаунрейт все ровно маленький

Я не знаю как это можно сделать , но главное повысить спаун рейт на фермах эндером
Еще вариант строить такие фермы в пустоте, чтобы в радиусе 96 блоков(6 чанков) ничего вокруг не было. Это должно прибавить немного спаун рейт.

На самом деле все так и строят , но спаунрейт все ровно маленький
Причину этого я уже писала выше.

Еще вариант строить такие фермы в пустоте, чтобы в радиусе 96 блоков(6 чанков) ничего вокруг не было. Это должно прибавить немного спаун рейт.

Причину этого я уже писала выше.
:(

нахватал дыхания и ушел, не трогал драконов как и обещал алене

Назад
Сверху