• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

баг с текстурами

• Автор темы Автор темы kayzzerr
  • Дата начала Дата начала

kayzzerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Имя
владислав
1/3
Thread owner
я заспавнился в непонятном месте(подобие тюрьмы) и не с моими ресурсами! у меня было не больше 3 фпс и позже я как-то задохнулся в блоках. после того как я возврадился, всё стало нормально, но не было моих ресурсов. я требкю откат моего инвентаря

1) Скорее всего это не баг с текстурами, а баг, когда тебя спавнит под твоей позицией. Он тебя не убивает, если не двигаться и ждать, когда тебя откатит на нужную позицию.
2) Второй вариант в подобной непонятной ситуации - воспользоваться телепортом.
3) Третий вариант, если телепорт не помог, - кнопка респавна в твоем профиле https://fantasticc.ru/user/kayzzerr.10903/#about, но для этого твой аккаунт должен быть привязан к форуму.
4) 3fps, которые тебе не позволили оценить ситуацию своевременно и среагировать соотвественно (например, прорыть блоки, чтобы не задохнуться) - это явно не вина сервера. Либо медленный интернет, либо твоя машина не тянет игру. Попробуй отключить отображение частиц и понизить другие графические настройки.
5) Не понятно, почему ты не просишь, а требуешь. Здесь бесплатный сервер, так что никто никому не должен. Технической команды на зарплате здесь тоже нет. Так что, да, стоит понимать, что могут быть глюки, а том числе, которые ведут к смерти и потери инвентаря.

Последнее редактирование:
Thread owner
1) Скорее всего это не баг с текстурами, а баг, когда тебя спавнит под твоей позицией. Он тебя не убивает, если не двигаться и ждать, когда тебя откатит на нужную позицию.
3) Третий вариант, если телепорт не помог, - кнопка респавна в твоем профиле https://fantasticc.ru/user/kayzzerr.10903/#about, но для этого твой аккаунт должен быть привязан к форуму.
4) 3fps, которые тебе не позволили оценить ситуацию своевременно и среагировать соотвественно (например, прорыть блоки, чтобы не задохнуться) - это явно не вина сервера. Либо медленный интернет, либо твоя машина не тянет игру. Попробуй отключить отображение частиц и понизить другие графические настройки.
5) Не понятно, почему ты не просишь, а требуешь. Здесь бесплатный сервер, так что никто никому не должен. Технической команды на зарплате здесь тоже нет. Так что, да, стоит понимать, что могут быть глюки, а том числе, которые ведут к смерти и потери инвентаря

Thread owner
5) Не понятно, почему ты не просишь, а требуешь. Здесь бесплатный сервер, так что никто никому не должен. Технической команды на зарплате здесь тоже нет. Так что, да, стоит понимать, что могут быть глюки, а том числе, которые ведут к смерти и потери инвентаря.
я понимаю, но я бы не просил отката, если бы у меня были ресурсы

Назад
Сверху