• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

воры на спавне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deniss0102

Пользователь
Реакции
11
Баллы
18
Имя
Денис
1/3
Thread owner
недавно я продовал алмазы на спавне,ждал заказчика,и вдруг мне пришла в голову идея кинуть жемчуг эндера на букву F.после неудачной попытки я упал и умер на спавне.человек(хотя врятли его можно назвать человеком)забрал мои вещи и не вернул!среди вещей было:каменный меч из стартового набора зачаряный на заговор огня 2,добыча 3 и названый <меч лутера>броня алмазная сломаная примерно на половину с зачарованым нагрудником и штанами,алмазы стак и 53 алмаза,много семян пшеницы,морковки где-то 19 штук и всякий мусор...может быть у него что-то было до этого.

Thread owner
после этого всего он вышел

Потверждаю надеюсь ево накажут.

Не учили детей, что глазками эндера играть - плохо. Можно покалечиться.

Денис, прежде всего дело в невнимательности... Всякое бывает. Да и к тому, что в обычном мире куча воришек на спавне бегает - пора привыкнуть...
Скажи лучше, ты ему что-то говорил? просил вернуть вещи?

Да денис просил но ааков не вернул

Просто другое дело, если ты его нормально попросил, а он не вернул. Ну и, конечно, скрин этих сообщений нужен...

скрина у меня нет но есть в логах

Thread owner
я ему говорил:пожалуйсто отдай вещи,отдай вещи ,скртн-бан

Игрок будет наказан. Yо вещи вам не вернут :D.

Не принял действий, так как возникли личные проблемы. Извини.

Thread owner
ладно что хоть игрок будет наказан,а алмазы и меч жалко,очень:((((

У меня один раз на спавне сперли 6 стаков кварцевых блоков и стак алмазиков, обидно было :(

Обычно на серверах делают специальную комнатку для обмена. Тут я такой не заметил.

Вечно ты попадаешь в истории. Печально. Комната обмена. Есть такая комната!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху