• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

долго не заходил,

Buranmir

Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
1/3
Thread owner
здравствуйте, давненько не заходил на сервер, сегодня зашёл, и обнаружил, что все приваты мне не подчиняются, как мне их вернуть????

здравствуйте, давненько не заходил на сервер, сегодня зашёл, и обнаружил, что все приваты мне не подчиняются, как мне их вернуть????
Ник сервере у тебя такой-же как на форуме? На сколько давненько?

Последнее редактирование:
да ник такойже, ну может с пол года незаходил,
У тебя вроде группа слетела, недавно кто-то обращался с подобной проблемой, поэтому и нету возможности взаимодействовать с миром.

Последнее редактирование:
Если никто ничего не делал, то с группой все ок

Вроде всё хорошо, ты есть в приватах как владелец (по крайне мере в том возле которого вышел).
Это как проявляется? Нельзя ломать будто не в привате? Или же что-то иное пишет?
Передобавил тебя, может поможет.

Thread owner
Вроде всё хорошо, ты есть в приватах как владелец (по крайне мере в том возле которого вышел).
Это как проявляется? Нельзя ломать будто не в привате? Или же что-то иное пишет?
Передобавил тебя, может поможет.
спасибо большое, оба привата снова под моим контролем, ник снова зеленый, а был почемуто белым шрифтом написан.

спасибо большое, оба привата снова под моим контролем, ник снова зеленый, а был почемуто белым шрифтом написан.
Хм. Тогда это была не та группа, как и писали изначально. Но когда смотрел группу она была та. Магия короче ?

Назад
Сверху