• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

лишён гражданства Makss123 (fixed)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazelle

Приносящий хаос
Реакции
307
Баллы
63
1/3
Thread owner
Эх, ну вот чего этому Азазелю не строится спокойно, не даёт спокойно гражданам играть, лазает где то банит кого то... Так возможно подумали вы, многоуважаемые граждане...
Но жизнь - боль.
Так вот, с жалобы многоуважаемого @Zont было выяснено, что игрок был у дома @ZombiePigMan и загриферил ресурсы
Ты уж прости, Макс, но правила одни для всех, пичально, что такого старого и проверенного игрока обуяла жадность...
З.Ы. К сожалению, это не конец...

Последнее редактирование:
Неслабо разжился, видать, на семенах и косточках... :) Пока-пока, старый проверенный жадный игрок. Теперь стоило бы выяснить, кто с ним был, так как он был не один (скрин прилагаю, на карте никого, но карта часто стала не показывать игроков почему-то). Плюс он своровал не только тут, но и на лодочной станции (а может быть где-то и еще). И еще забавный момент: он телепортировался к игроку олибия даже в приват вчера. Что это было, никто объяснить не смог. Он решил со мной и с олибией не разговаривать, на вопросы не отвечал. В общем, очень-очень странная история. Факт только один - ВИНОВЕН. Спасибо, Азазель, и спасибо за блестяще проведенное расследование, Рис.

Чуваки, меня сейчас тоже забанили... Написано за гриферство 0_о

Неслабо разжился, видать, на семенах и косточках... :) Пока-пока, старый проверенный жадный игрок. Теперь стоило бы выяснить, кто с ним был, так как он был не один (скрин прилагаю, на карте никого, но карта часто стала не показывать игроков почему-то). Плюс он своровал не только тут, но и на лодочной станции (а может быть где-то и еще). И еще забавный момент: он телепортировался к игроку олибия даже в приват вчера. Что это было, никто объяснить не смог. Он решил со мной и с олибией не разговаривать, на вопросы не отвечал. В общем, очень-очень странная история. Факт только один - ВИНОВЕН. Спасибо, Азазель, и спасибо за блестяще проведенное расследование, Рис.
расследование как раз таки ты провёл :D

Это из-за меня и командных блоков Маба Макс тепешнулся к олибии.

Я видал Макса и у себя.Его не стоит в этом винить.Это все проделки Хутена)

Макс вчера и ко мне прилетал, когда я бродил по краю гражданского мира... Кто-то его принудительно телепортил, наверное)))

А никто и не говорит, что он - маг и волшебник... Просто он воровал. Воровство = бан. Что и следовало доказать.

1.4.1. Запрещена кража из любых сундуков (для граждан — изгнание, для игроков — бан).
Чем ты оперируешь сие санкцию, как бан? Али правила все таки не для всех написаны?

Thread owner
3. Для граждан самое тяжкое преступление может отразиться в виде полного бана, либо полным изгнанием без возврата имущества.

3. Для граждан самое тяжкое преступление может отразиться в виде полного бана, либо полным изгнанием без возврата имущества.
В чем заключается тогда тяжесть преступления? Взял по мелочи, сообщениями выше подшучивали по этому поводу
Неслабо разжился, видать, на семенах и косточках...
+ вчера вечером с чистосердечным признанием к тебе обратился. Не ломал, не взрывал, в чате не ругался.

Ты взял по мелочи потому, что в сундуках по-крупному ничего не оказалось. Все уже украдено до тебя... А как ты объяснишь мультиаккаунт? Зарегистрированный LazyBonkersCat играл тут несколько дней и последний раз был 09.11.2015. А вот запись от 12 марта 2015 года "Из - за очередного фиаско я снова Makss123"... Может объяснишь, почему ты играешь с двух ников? Мне жутко интересно разобраться во всех этих тонкостях законов. ;)

Thread owner
В чем заключается тогда тяжесть преступления? Взял по мелочи, сообщениями выше подшучивали по этому поводу
+ вчера вечером с чистосердечным признанием к тебе обратился. Не ломал, не взрывал, в чате не ругался.
Не буду отрицать, весьма спорный бан, может в этом я погорячится. Что может быть тяжелее на сервере майнкрафта, на котором отключено пвп, чем гриферство? Я посмотрев лог использования сундуков, вынес такое решение. Я считаю, что каждый грифер должен быть забанен. Я не буду утверждать, что моё решение - идеально правильное и лучший выход. Но на момент принятия решения я считал его таковым ( в прочем как и сейчас считаю).
Извини, слишком много "яканий".. (когда на это зонта приистыдил, а теперь сам)
Как альтернативный вариант могу предложить создать две темы - 1: с просьбой разбана, с чистосердечным признанием ( если хочешь даже скрины с твоими сообщениями выложу в нём), в котом полиция обсудит, что с тобой делать - разбанить, вернуть/лишить гражданки, так же в нём естественно я не буду участвовать. 2: тему с жалобой на превышение полицейским полномочий на меня, так как за последнее время я забанил ещё 2 граждан, они , возможно тебя поддержать.
Я стараюсь быть справедливым, но уж извини очень не люблю гриферов

Ты взял по мелочи потому, что в сундуках по-крупному ничего не оказалось. Все уже украдено до тебя...
Не правда. В cундуках ZombiePigMan были куда более приличные вещи, алмазы, зелья, изумруды. К ним я не притрагивался. В том числе там была голова _mab, которая была украдена со спавна.
Ты взял по мелочи потому, что в сундуках по-крупному ничего не оказалось. Все уже украдено до тебя... А как ты объяснишь мультиаккаунт? Зарегистрированный LazyBonkersCat играл тут несколько дней и последний раз был 09.11.2015. А вот запись от 12 марта 2015 года "Из - за очередного фиаско я снова Makss123"... Может объяснишь, почему ты играешь с двух ников? Мне жутко интересно разобраться во всех этих тонкостях законов. ;)
У меня лицензия игры и лицензионный лаунчер. Когда я на время уходил с проекта, я менял ники, т.к. Makss123 - ник, доставшийся мне от старого владельца. Когда возможности поменять ник на сайте Minecraft не было, играл под Makss123 и гражданство было выдано тоже на оный ник, а когда появилась возможность, я изменил ник. Но позже заметил, что гражданство на новом нике не осталось и обратно изменил ник на Makss123.
Ты сам себе ответил.
И ты НЕ ПРИЗНАЛ это, а лишь сказал, будто так и надо.
[/QUOTE]
Я не говорил, что будто так и надо. Я констатирую факт и не отрицаю свою причастность к содеянному. Да, виновен, да, стыдно, да, каюсь. Я пытаюсь состыковать факты с пунктами правил сервера, ибо несостыковочка явно наблюдается.
Не буду отрицать, весьма спорный бан, может в этом я погорячится. Что может быть тяжелее на сервере майнкрафта, на котором отключено пвп, чем гриферство? Я посмотрев лог использования сундуков, вынес такое решение. Я считаю, что каждый грифер должен быть забанен. Я не буду утверждать, что моё решение - идеально правильное и лучший выход. Но на момент принятия решения я считал его таковым ( в прочем как и сейчас считаю).
Извини, слишком много "яканий".. (когда на это зонта приистыдил, а теперь сам)
Как альтернативный вариант могу предложить создать две темы - 1: с просьбой разбана, с чистосердечным признанием ( если хочешь даже скрины с твоими сообщениями выложу в нём), в котом полиция обсудит, что с тобой делать - разбанить, вернуть/лишить гражданки, так же в нём естественно я не буду участвовать. 2: тему с жалобой на превышение полицейским полномочий на меня, так как за последнее время я забанил ещё 2 граждан, они , возможно тебя поддержать.
Я стараюсь быть справедливым, но уж извини очень не люблю гриферов
Было бы очень даже кстати. Не стоит забивать болт на смягчающие обстоятельства, которые, в свою очередь, имели право быть, и на чистосердечное признание. А что думает народ по этому поводу - интересно.

Thread owner
1.4.1. Запрещена кража из любых сундуков (для граждан — изгнание, для игроков — бан).
Хорошо, я руководствуюсь правилам и только ими.
Разбанил Makss123 но, лишил гражданства.
Все довольны? Нет? Ну уж простите, всем не угодить

Причина разбана - Превышение служебных полномочий и излишняя заинтересованость в бане гриферов при анализе ситуации и принятии решения.
Был горяч, ошибался. Прошу прощения за не справедливый бан.
upd
Извиняюсь за очепятку, ток сейчас заметил=(

Поставим плюсик Азазелю и Максу на этом моменте про смягчающие обстоятельства. Макс не стал спорить, разъяснил ситуацию и извинился. А, если рецидив - то бан. Рекомендую просто внести пунктик про рецидив в правила. Это избавит сервер от ПигМэнов всяких... Второй раз - и в унитаз!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху