• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Досуг магазин игрушек по теме Майнкрафта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1/3
Thread owner
Случайно наткнулась в интернете на магазин игрушек для детей и взрослых ))) Не вольно улыбнулась. Оказывается Майн становится брендом в прямом смысле слова.
Вот от кружечки я бы не отказалась)))
Может еще кто не видел.

Вообще эти игрушки уже года 2 продаются( а может и больше ) и причем не по маленькой цене, особенно в Москве. Майн когда-то был брендом, а теперь это затухающая игра, так сказать : "Закат великой империи".

Thread owner
Мы просто играем, не интересовалась историей. Судя по количеству детей играющих в Майн. она еще не скоро затухнет. По сути я видела только две нормальных игры где можно строить. По этому мы играем в нее уже лет 6 с периодичностью.

Мы просто играем, не интересовалась историей. Судя по количеству детей играющих в Майн. она еще не скоро затухнет. По сути я видела только две нормальных игры где можно строить. По этому мы играем в нее уже лет 6 с периодичностью.
Вот именно: детей . Они не в состоянии купить лицензию, да и вообще их тяжело считать за игроков. Да и дети уже переходят на другие игры . Конечно сервера будут существовать и дальше, но у них уже никогда не будет такой популярности, как в 2013 . Началась новая эра видео - игр, и не каждый захочет пропустить ее мимо глаз.

Thread owner
По своему опыту могу сказать. Игрушек выходит много, но достойных не так много. Все ровно надоедают и возвращаться туда второй раз уже не хочется спустя годы, а Майник все ровно возвращает всегда, когда просто хочется творить! Без всяких заморочек.
Насчет детей, это Вы зря. У детей есть родители и если ребенок хочет, тут не откажешь. По себе знаю. Эти поняшки везде лежат, до них Винксы. Себе не купишь что-то, а ребенку купить надо. Даже если это фигня какая то.
Просто менеджерам надо норм рекламу пустить, на покупку лицензии. Чтоб был стимул покупать. Вон Симсы полный набор на полек пылится, со всем дополнениями. В Майне наверно на другом деньги рубят, если не решаю вопрос с продажей лицензии.
Я когда приезжаю в магазин техники и ДВД, забываю купить. Если бы я зала, что если не куплю не смогу играть нормально, то купила бы сразу.

По своему опыту могу сказать. Игрушек выходит много, но достойных не так много.
Уж явно есть игры достойней майна, если бы вы только обращали на них внимание.
Насчет детей, это Вы зря. У детей есть родители и если ребенок хочет, тут не откажешь.
Не каждый родитель будет выполнять требования ребенка, уж этого ли мне не знать. Да и вообще я даже у нас в заявках на гражданство редко вижу лицушников.
Просто менеджерам надо норм рекламу пустить, на покупку лицензии. Чтоб был стимул покупать. Вон Симсы полный набор на полек пылится, со всем дополнениями. В Майне наверно на другом деньги рубят, если не решаю вопрос с продажей лицензии.
Я когда приезжаю в магазин техники и ДВД, забываю купить. Если бы я зала, что если не куплю не смогу играть нормально, то купила бы сразу
Майн купила microsoft , чтобы показать свои 3-d технологии. И честно говоря: по моему им пофиг, что будет с ним.

Thread owner
Вот о том и речь. Как всегда хорошие вещи попадают в плохие руки(((( Жаль!

Thread owner
По этому в заявках и мало кандидатов с лицензией.

Вот о том и речь. Как всегда хорошие вещи попадают в плохие руки(((( Жаль!
Жалко только то, что майн покидают школьники, становится скучно у нас на сервере. При этом весь этот наплыв мелких пойдет на другие онлайновые игры, что очень плохо скажется на психике других людей. А за майн ни капли не жалею, он свое отжил, с него хватит, к тому же он ничему не учит, в отличии от многих других игр с сюжетом. Может и на ютубе будет меньше летсплейщиков с майном.
По этому в заявках и мало кандидатов с лицензией.
Да, если учесть , что лицензия уже стоит больше 1500р.

Thread owner
Цена на пластиковую куклу 4500 среднее. Поняшки свыше 1000. Петы по 800, а их по одному не покупают. Так, что нормальная цена. Если мой ребенок попросил я бы купила. Игрушки для взрослых стоят гораздо дороже... Мы же покупаем, если нам это нужно.

Цена на пластиковую куклу 4500 среднее. Поняшки свыше 1000. Петы по 800, а их по одному не покупают. Так, что нормальная цена. Если мой ребенок попросил я бы купила. Игрушки для взрослых стоят гораздо дороже... Мы же покупаем, если нам это нужно.
Ты купила бы , а вот меня родители за такую цену на урановые рудники отправили бы.

Thread owner
Тебе родители не делают подарков на праздники и день рождение?

Майнкрафт не теряет свою популярность! Трое моих одноклассников продолжают играть в майнкрафт пе. И я слышал, что ученики начальных классов обсуждали майнкрафт. Я даже видел у одного школьника толстовку с крипером.

Ещё хотят создать новый майнкрафт с сюжетом. Часто перестают играть в майнкрафт из-за хейтеров. Хейтеры вбивают в чужие головы, такие фразы: "майнкрафт-говно, играют в него только малолетние школьники".Но всё же, большинство моих одноклассников уже давно забыли про майнкрафт. И это всё неудивительно, людям свойственно начинать играть в что-то новое и переставать играть в старое. Было бы круто, если бы Майкрософт у пришло в голову создать майнкрафт 2 с красивой графикой, с хорошей оптимизацией, на новом движке.

на новом движке
Джава рулит!
аА если честно то новый движок ето новый язык програмы и ето утеря большынства модов так как не каждый сможет/захочет переводить бесплатный мод на новый язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху